![]() |
Всё пропало!))) Веталь, я же тебе говорил что попалят с пизженым названием, а ты все нет и нет:D:skald: |
Цитата:
нужно на время схорониться)))))) |
ибать "Подключайся" на репите уже пол часа:cool::horosho: Очень правдивый трек, безумно нравится:dovolen: |
Никто не качаем этот микстейп - название украл!!! Не удивлюсь, если и половина треков украдены - просто поменял названия!! Ужас, Каранда, образованный человек, а так поступаешь!:tomato::p:p А вообще - развели тут демагогию. Название им видите ли не понравилось. я в шоке. правильно автор говорит - не нравится что - проходите мимо, а не отписывайте чушь! Кому надо тот скачает! вот сейчас и я скачаю! а завтра отпишусь как до компа доберусь! Не в названии дело, ребята, а в содержании того, что скрывается под ним! А коли так не считаете - качайтесь под свои фиты с МС "Охуенный рэппер" с соседнего района - потому что кроме вас никто под них качаться не будет!:muse:;) |
а знаете с чего я малёха подофигел... так вот с этого: (хз, каким способом попал этот трек на эти сайты О_о - да и какой!!!!!)))))) http://www.zaycev.net/pages/2152/215207.shtml http://audiofile.org.ua/song/182275.html http://www.oxid.ru/eng/artist.php?id=949087 я фигею))))) :guinda: Добавлено через 1 минуту вот нет, чтобы позаливать там "Назадв будущее" или "Письмо другу", а то... абрикосова))))))))) гггг |
))) больше всего меня прикололо: Скачать ВСЕ альбомы Karanda :) |
Цитата:
вот прям ВСЕ альбомы)))))) (и фото - и для рисования))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут бля... еще нарыл))))))Миша Беззумен, зацени-ка)))))))))))) мы в розыске, етить-колотить)))) http://forum.zaycev.net/index.php?act=ST&f=53&t=112458 |
хахаха жесть!))))))все зазнаешься сейчас!)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, Юрец! буду ждать от тебя отзывов! ;) Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О как... не успел альбом выйти, а вы уже известные)))) круто... |
Цитата:
|
Все названия спиздил... От тебя такого не ожидал. Пиздец расстроил. Ещё через абрикосова в шоу-бизз попасть хочешь... нет слов. Шучу)) Послушал треки, которые ещё не играли в моём винампе - солидный получился микстейп) Вкратце по особо понравившимся Письмо другу - сам недавно писал письмо на бумаге)) непередаваемые ощущения)) Раскачиваю ночь - кач)) Бумажный мир - люблю треки со смыслом... Знаю, верю - ...и ещё искренные треки люблю=) Образы - уже всё сказал по этому эмпэтри) отлично получилось) Зимняя сказка - лица в этом городе серьёзны) задумка понравилась) Я верю - наравне с образами очень хорошо сделали) молодцы) Назад в будущее - тыц-тыц-тыц) микстейп без олдскулла не микстейп)) karanda, рад за тебя) надеюсь, второй не за горами) да, и ещё... автограф с тебя)) я все помню)) |
А мне трэк этот нравицца))) все четко!!!! P.S. Ты подожди, еще скачают. Больше чем уверен!!! |
Цитата:
чё-та сразу вспомнил твои текста на дворе стёбные :inlove: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КАРАНДА....украинец.....земляк епт)) Поздравляю с микстейпом......мне понравился...конешн не все трэки нравятся..но: бумажный мир, письмо другу, личное и ОБРАЗЫ....это самые лучшие трэка микстейпа.....еще раз поздравляю и желаю тебе много много микстейпов!!!!!) |
Цитата:
уверен, ты не слышал "Назад в будущее" и "Файт уиз майк" - они совсем тока "приготовленные". слухани! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Последний я слушал...мне не нравится))) Назад в будущее....хм......мне честно не оч.....я те написал самые классные трэки, как по мне, в предыдущем посте))) |
Цитата:
вот еще лишнее свидетельство того, что те треки, которые очень нравятся одним, у других совсем не вызывают ни капли восторга) спасибо, Мэкс!!! Добавлено через 5 минут кстати... по поводу названия микса...Втыкай - именно призывает вас "Присоединяться" (через шнур в техническом плане и морально присоединяться к тематике, эмоциям и т.д.) - именно поэтому заглавным выставлен трек "Подключайся!"... именно поэтому на кавере изображён "джек" от наушников... при чём тут Капа и тому подобное :confused: |
Каранда, молодчага. Я ещё не слушал, качаю. Одно скажу, у меня вот сейчас в мои 21 начались проблемы в жизни и я уже думаю, что мне больше не хочется заниматься нашим любимым рэпом, а у тебя уже семья, тебе 27, и ты по-прежнему в деле. Вобщем, респект от души. Удачи! |
Цитата:
это просто моё хобби... часть моего досуга... (а порой и рабочее время трачу))))) ...это своеобразный способ самовыражения... кто-то лобзиком выпиливает... кто-то клеит модели самолётов (а кто-то просто этот клей нюхает))) ну а у меня вот такой способ выражаться) спасибо! п.с. и тебе желаю удачи и поскорей разобраться со своими проблемами - чтобы всё было оук ;) держись! |
АААААААААААА!!!!!!! Каранда... Бро, я наверно своему бы микстейпу не так радовался))))))))) Это только начало! И очень впечатляющее начало) жду не дождусь нашего с тобой выступления в субботу)))) |
Со скоростью инета рамс, поэтому буду комментировать трэки по мере скачивания. Скачал 1й трэк: отличный минус, хороший текст, думаю каждый себя узнает в этой теме. Душевно. Вобщем понра :dovolen: |
еееееееееееее ябухой вжопу так что кто не скачеает тот пидарас сука аееааееа отвечаб йобана впролт :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |