![]() |
Karanda - Я - невиртуален! ... а вот тут я решил поприкалываться... всё - на одно созвучие (в начале и в конце строки) Я – не виртуален! Имя: Каранда Виталий Всегда в оригинале – в Интернете и в «реале» Анналы начинаются с моих инициалов Даже из фекалий я создаю скрижали Для Вас в моём бокале – созвучия из стали Менялы продают мои слова за драг. металлы Оскалом усмехается мой взгляд через забрало В баталии я – первый. Верхом на Буцефале Я – не виртуален. В своём роде – уникален С ароматом от «Армани». С терпким вкусом цинандали Я – универсален. Рифмую в «Си» и на «Паскале» Не знали? Это я с Монсеррат пою в «Ла Скале» В проталинах извилин я изучил все дали В Непале мои рифмы Джомолунгму покоряли Отстали конкуренты. Их прИвод – на педалях Я – на магистрали обгоняю, не сигналя С врагами - в ритуале битвы! Я – с кинжалом! Mortale… Est finita! Их исход – летальный Медаль – им всем посмертно. А мне – не до регалий Виртуальны ваши отзывы… А Я – НЕ ВИРТУАЛЕН!!! )))) |
кто что скажет? любой feedback приветствуется! |
Твоя хрень еще редкостней нашей. и хватит над своими фикалиями издеваться! и вапще ты неудачник. |
Цитата:
босота... :D |
интересно, почему же вы, Сергунчик, выбрали именно этот текст для своего юношеского "возмездия"?! :D лошпердяи малолетние... |
просто то же самое можно про все твои стишки написать. последнее, что под руку попалось. и скажи мне спасибо за поднятие темы) 8===:eek:===э |
Цитата:
|
Цитата:
продолжай пускать слюни. |
Нравится. Богатый словарный запас, прекрасная ритмика, ОТЛИЧНАЯ концовка) Я просто в восторге, такие тексты всегда приятно читать) |
улыбнуло:p |
Понравилось) |
Вспомнил.. Я ж трек вроде слушал! Давай выкладывай мп3 вариант! |
спасибо за отзывы. если честно (я вот сейчас прочитал), меня тоже просто улыбает этот текст... и не более... просто это писалось весной (где-то в мае) на баттл... сейчас я совершенно по-другому пишу... и если бы, не юноша Сергунчик, который достал эту тему из подземелья, чтобы "ответить" на мой критичный пост в его сторону, то я бы про этот текст уже б и не вспомнил :D ааа.... мп3 вариант... да был... с Редиской))) |
Цитата:
|
вот мп3 версия (тоже старенькая) http://dump.ru/files/g/g660414667/ я - первый читаю... второй - REDisOK та сейчас это уже хернёй кажется :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |