![]() |
Карандаш - «XĚP» (2025) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/08/22/3998668a8b5caccf87.jpg Карандаш - «XĚP» 1 Хěр ача 2 Бензин 3 Бабули 4 Аренбишечка 5 Гимнастик 6 Пляшем 7 Забери на море feat. Margosha 8 Прекрасный день 9 На звонке 10 Темщица 11 Картинка 12 Смайлики feat. LUINA, Big Som 13 Несчастным быть прикольно feat. Драгни 14 Заморачиваюсь 15 Всё нормально |
в женском пальто что ли? видел в яндекс музыке его релиз сегодня, но не стал слушать пойду послушаю |
|
ебнулся старый :( 2 дослушал еле как |
Не американщина... |
послушаю в понедельник, спасибо |
Вообще не понимаю на кого нацелена его новая музыка, в эпоху американщины это было что то новаторское, дерзкое, а сейчас какой то сытый рэп о том какие ролексы выбрать |
Я слушал пиздюком именно его грустные треки, где он такой советский посыл расстилает, ублюдки бивис и батхед, я часто переезжал по квартирам, я знаю формулу на чем жизнь построена, девчонки сосут за сотку, не забывай друг мальчишек и прочую такую хуйню, как из книжек про неуловимых мстителей, потом когда он стал экспертом по всему западному - стало похуй :guinda:, лучше бы грустные песни пел про советский союз |
шо то в стиле керкорова еблет на кавре и весь образ :rus-zagul: |
Херандаш? Пожалуй ознакомлюсь из уважения к прошлым заслугам. |
Заценим |
Обязательно ознакомлюсь, что этот фанат шмоток нам подготовил. Предыдущий альбом чет совсем не зашёл |
Че то как то мимо |
Цитата:
|
ждал заглавный трек на чувашском |
сытый реп |
катал вчера девушку по паркам гулять под этот альбом. нормальная такая атмосфера была. |
Я купил пальто, хорошее пальто С пуговицами и подкладкой Тёплое пальто, пиздатое оно Это вам не говно! Пальто, что надо и не дорого оно За 700 рублей я его купил всего И я его не пропил Когда я в пальто выхожу на бульвар Все смотрят на меня Потому, что оно модно Я в нём иду, как король и мне тепло :boyara: |
послушаю что там напел мс Карандаш |
ну че как |
Пару треков есть годных |
стиль выдержан, молодец Карандаш |
Мне зашло,на фоне,что сейчас выпускают обычно,вполне :horosho: |
прикольный альбом |
Надо по пьяни будет послушать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |