![]() |
а какой минус чейз делал? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, я думал "это нормально" каран делал( |
А я вот возьму и не скачаю, не послушаю и не угорю. По заветам Льва Николаича, противление злу ненасилием. |
послушал. говно. совсем говно:( биты хороши, и то не все. :bad: |
Цитата:
|
Это нормально, минус ахуенеший ! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Треть альбома говно жуткое. Слушаю седьмую песню,это пиздец какой-то :| |
Только врубил альбом, уже прёт.. Интруха пиздатая. :meat::bomba::kiss: Старый добрый Карандаш, слушаем дальше :dovolen: |
И Карандаш со Смоки ОХУИТЕЛЬНО просто перепели песню Слима Соловьи.Настроение один в один,но у Вадима бит лучше был:o |
чё-то вообще никак. Из всего альбома порадовали только некоторые куплеты на лонгмиксе. "Тратить на кроссовки всё - да я хуй его знает":D |
Цитата:
|
Пиздец товарищи! Хуже ЭТОТОГО Каран еще ничего не выпускал:bad: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
hellp прёт! :bomba: |
05. Ок (feat. MO, Big Som, L'one):horosho: 07. Если этот мир:horosho: 14. Выиграть (feat. Lenin):horosho: 17. Мотивационный рэп (вот тут мне мотив сайпресов вспомнился What's Your Number) и всё пожалуй |
Цитата:
Цитата:
|
во, заебись! |
"Живи быстро, умри молодым" так и остался для меня лучшим альбомом Карандаша :horosho: |
Если этот мир:bomba: Девка, которой нужен танец:horosho: Моя семья:horosho: Hellp:guinda: Не ебет:horosho: |
никогда не жалел что качал песни этого исполнителя. надеюсь так и дальше будет)) |
почему альбом так называется?:boyara: |
Чей продакшн с треке СОЛОВЬИ? Самый мясной трек на альбоме.. и продакшн мясцо. У Карана парт найс, у Смоки вообще :bomba: Цитата:
Соловьи, Двор, Help, и ещё пара треков мясцо Солови самое репитное мясо на альбоме..:meat: Добавлено через 13 минут 11 секунд А .. и Интруха кстати ядовая.. я думал слушая её что весь альбом будет такой же пиздатый. Оказалось нет.:(Жаль.. Около 5-7 треков только охуенных |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |