|    *  

Регистрация: 21.10.2003  Откуда: Россия, Москва        |     хороший альбом и однозначно лучший у Карандаша       |          |     |    |     |                |    M.Squad fan   

Регистрация: 31.10.2008        |        |          |     |    |     |                |    Мерзавец   

Регистрация: 10.03.2008        |      -Цитата от Ken_Kaniff        Чё там?     |          |     |    |     |                |    M.Squad fan   

Регистрация: 31.10.2008        |      -Цитата от FETI$    Чё там?     Rakim - R.A.K.I.M из 8 mile     |          |     |    |     |                |    светлейшество   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Liberty City        |      Дискография Карандаша:    |             |     |    |     |                |    Мерзавец   

Регистрация: 10.03.2008        |      -Цитата от m.Kosten    Дискография Карандаша:     У меня уценка переизданная,а района альбомов нет в наличии:'(     |          |     |    |     |                |    Underground   

Понравился альбом.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 04.09.2007        |      -Цитата от Ken_Kaniff        нифига не похоже даже!     |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |      -Цитата от m.Kosten    Дискография Карандаша:     уважаю      |          |     |    |     |                |    [Camomile Union]   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: -то        |      Честно , альбом не впечатлил. Однообразно и монотонно    |          |     |    |     |                |    светлейшество   

Регистрация: 04.08.2006  Откуда: Liberty City        |      -Цитата от EMZ1T    уважаю       Никак не могу назвать себя фэном Карана, но так вышло, что все его альбомы обязательно попадают мне в уши.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.12.2008  Откуда: Запределье        |      -Цитата от d1n0    Это же наоборот хорошо, что не только новые песни но и старые хиты по прежнему качают народ        
сука, шевели задом, я раздеваю тебя взглядом! (что-то типо этого) темаа.)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.12.2008        |      Сдаётся мне даже Владик Лешкевич не прочь будет покачать головой возле стены под инструментал "Мужчины не танцуют"    |          |     |    |     |                |    Мерзавец   

Регистрация: 10.03.2008        |      -Цитата от iit    Сдаётся мне даже Владик Лешкевич не прочь будет покачать головой возле стены под инструментал "Мужчины не танцуют"     Кто это?     |          |     |    |     |                |    Gambino crime family   

Регистрация: 30.11.2008  Откуда: Сицилия        |     Крутой мужик!!!       |          |     |    |     |                |    х   

Регистрация: 13.01.2008  Откуда: Чебоксары        |      -Цитата от FETI$    Кто это?     Влади. Каста.       |          Карандаш - Из 90-х    |     |    |     |                |    АНГЕЛ проклятый БОГОМ   

Регистрация: 07.12.2008  Откуда: From The scorching heat of the Hell        |     Альбом хороший и качественный, но не более.    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от m.Kosten    Дискография Карандаша:     Богатый ты, мля!      |             
					Последний раз редактировалось The Fallen Angel, 16 декабря 2008 в 19:49.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Klaud (DoubLoop)   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: Dedovsk        |      Хороший альбом-мне понравился    |          |     |    |     |                |    В компании Хьюго   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: от верблюда        |      самый лучший - 8.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.11.2006  Откуда: Татарстан        |      Почему трэк "Телки, деньги и мерседес (короткая версия)" и "Телки, деньги и мерседес" одна и та же? Я хз, написано короткая, а всё тоже самое...    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 10.12.2008        |      -Цитата от FETI$    если бы где я живу были его концерты,то я бы сходил и не пожалел денег     Да я бы многое отдал ради того чтобы побывать на его концерте, жаль что в Караганду он скорее всего не приедет(по моему мнению он лучшии рэпер России). И я знаю многих поциков с моего города которые были бы рады его появлению в нашем городе!!!!     |          |     |    |     |                |    Красная баночка   

Регистрация: 09.07.2008        |      -Цитата от METHOD MaN    Да я бы многое отдал ради того чтобы побывать на его концерте, жаль что в Караганду он скорее всего не приедет(по моему мнению он лучшии рэпер России). И я знаю многих поциков с моего города которые были бы рады его появлению в нашем городе!!!!     Как не странно, как только карандаш приезжает, многие "поцаки" рады его появлению в их городе, но совершенно не рады платить деньги за билет и предпочитают пивка попить за эти деньги.     |          |     |    |     |                |    Мерзавец   

Регистрация: 10.03.2008        |      -Цитата от RedjaR    Как не странно, как только карандаш приезжает, многие "поцаки" рады его появлению в их городе, но совершенно не рады платить деньги за билет и предпочитают пивка попить за эти деньги.     И сходить на центр     |          |     |    |     |                |    х   

Регистрация: 13.01.2008  Откуда: Чебоксары        |        |          Белые Братья - Чебоксары    |     |    |     |               |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |     Офигенный альбом,даже не ожидал такого от Карандаша,взрослый альбом по смыслу,по читке лучше чем Американщина,по рифмам на порядок лучше всех остальных его альбомов,молодчик,респект      Добавлено через 32 секунды диск обязательно приобрету     |             
					Последний раз редактировалось Halapenew, 17 декабря 2008 в 18:25.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |               |