![]() |
Карандаш, Беломорканал - Голубой друг (Nuttkase rmx) (Vanich, Drago, Re-Pac, NOIZE MC diss) Вложений: 1 жесткий дисс на репака, носа мц, ванича и драгу короче карандаш читает не в бит, я не виноват..:guinda: это он такой странный.. то в бит то не в бит.. и я даже незнаю, почему он их задиссил:o плюс подлизался к реп рекодрс и респект продакшон http://rghost.ru/1068211 http://dump.ru/file/4375101 |
Вложений: 1 |
?? |
Ахахах. Пиздец |
:guinda: Забавно!:horosho: а у него же целые альбомы в акапелльных версиях есть! хуяч ещё! |
:horosho:жёстко,но коротко ;( |
неожидал от карандаша этого:confused: |
посмотрим.. может и каран еще кого нить задиссит:zooninja: |
Цитата:
|
особенно в начале забавно и жестко, в то же время, пресанул нойза и репака |
вы чё - ваще с катушек все посъезжали там на старости лет? то Стакан с каким-то полу-питером то такие пирожки я чёта ну хуууууй знает Оптик Раша гонорары стали платить потеряв Шокка? батл-рэп ол зе вей - йеп йеп? |
Цитата:
карандаш решил задиссить почему то реперков этих и всё:boyara: |
не знаю, несмотря на все тонкие выпады и подъёбы в стороны друг друга, мне он почему-то всегда казался чуть выше дебилоидов типа Драго, а при чём тут Ванёк со Львом - я ваще непонял - бред какой-то на фоне затяжного авитаминоза теперь прикинь, если вот эти вчетвером соберутся и ответят - я вообще подумаю, что меня проглючило и последние 5-7 лет жизни мне приснились и буду счастлив - молодой, распёздал и неженатый :D :D Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
лучше бы мозги включили и выебали сборную Польши (удачи, друзья) :) |
Цитата:
а то както странно.. фит с шансоншиком, что б задиссить четверых реперов:saint: только не втыкнул, причем тут польша:( |
Цитата:
ну притом что мы пару лет назад вышли наконец на уровень когда мы можем составить им реальную конкуренцию в плане скиллз, флёу и развития суб-культуры в целом хоть не стыдно :) :) :) Центру конечно спасибо за всё |
Цитата:
|
Цитата:
это кто-то капу его так порезал и наложил на музон типа как монтаж телевизионный, показывают только то, что ты хочешь слышать это из трека "пиздатый бит" |
Цитата:
|
фу сука хуйня, не ждал никогда такого от Карандаша с учётом того что он щас вообще слился на лирику, да и нахуя Ванича дисить, лол блядь...... |
Цитата:
|
ахахаха это вообще пиздец))) |
Цитата:
и несмотря на то, что многие польские слова напоминают русские, их смысл может очень сильно расходиться с нашим. Grzeczny - не "грешный", а "вежливый". Czas - не "час", а "время". Zegar - не "загар", а "часики". Korzystny - не "корыстный", а "выгодный". Wygodny - не "выгодный", а "удобный". Wlasny - не "властный", а "собственный". Znaczki - не "значки", а "марки (почтовые)". Ruiszac - не "рушить", а "двигаться". Pukac - не "пукать", а "стучать". Hamuj - не "хами", а "тормози". Kubek - не "кубок", а "чашка". Szklanka - не "склянка", а "стакан". Lustra - не "люстра", а "зеркало". Pas - не "пас", а "ремень (полоса)". Zakaz - не "заказ", а "запрет". Z'arowka - не "жаровня", а лампочка. Miasto - не "место", а "город". Naliesniki - не "наличники", а "блины". Pierogi - не "пироги", а "пельмени". Spolka - не "с полки", а "компания". Ogrod - не "огород", а "сад". Uroda - не "уродливая", а "красота". Malarz - не "маляр", а "художник". Kostka - не "кость", а "кусок". Dywan - не "диван", а "ковер". Smutny - не "смутный", а "грустный". Chmury - не "хмурый", а "тучи". L'os - не "лось", а "судьба". Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал и что?:seva: |
блять нарезка с "пиздатого бита":o пара прыщавых бойз - это к Арчи и АМС было кстати направлено)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |