![]() |
А я его так и не скачал сука, ебанный интернет, и скорость гавно!!!! Так и не скачал, значит, я щас и не скажу своего мнения! Но я наверное поверю SWIZZ'у:) И не буду качать этот сэмплер впредь:) |
А вроде как бы существует трэк Карандаша совместно с Ваничем. Ожидал его на альбоме. Он вообще существует? Если да то на каком альбоме он выйдет? |
Цитата:
Цитата:
|
оставьте варчуна в покое! он нормально написал всё! и вообше, уважайте его, у него оооотакой пенис! :) |
Слыш -=G=- тебе походу покоя не даёт мужская половина ХХ культуры!!!! А чё по девушкам не убиваешся?????? |
Купил еще не послушал.. Рассмешила хуйня на обложке: ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ 2004 ГОДа... хахах это кто сказал?:D |
далеко не бомба, ожидал большего, |
Цитата:
|
Прослушал. Приятные стихи. Не ожидал. |
Понравился альбом..... Метро - лучший трэк... Отдельным островом стоит "Как назовем.." - интересный стиль... по нарастающей.... Только я не понял, почему на обложке написано: "Лучший альбом 2004г." ???? кто это сказал???:confused: он хорош, бес сомнений, но зачем писать это?:confused: |
Только начал слушать диск. Пока что всё нравится! ;) Буклет вообще жирный. Хотя нет. Не всё нравится. Не нравится, что трэка с Ваничем нет. Хотел бы его послушать. |
БлинОФФ, и чё с того, что Карандаш часто использует этот самый приём "перечисление", я понимаю, если б он у него плохо получался, но это ведь не так. Слух не режет, и я, например и внимания не обращал на это, пока вАрчун не сказал. Короче я не считаю что это недостаток. |
Слушал вот некоторые старые темы, и понял, что альбом меня все-таки реально разочаровал. Цитата:
Цитата:
|
Попсовенько... |
где качать то* |
al'bom neplohoi, no po kakoi to prichine Karandash pereshel na bolee medlennyu chitku, u nego v 1-om al'bome RMM bila ochen' silnaya podacha, na 1-om solnike stal bolee lirichnim, 2-i al'bom teksti vse prodymannie horoshie interesnie, no chitka inogda perehodit v chtenie stihov. |
Цитата:
я был бы в России купил бы! |
Karandash - Son !!!! RMM Beef Round 2. Sasha i Anton ybili drygby. |
Я прикололся над трэком "ПОМОГАЙ" :D :p :D забавно и со смыслом! А Антон из трэка "Сон" - это тот самый, который у Смоки Мо?.. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёня купил альбомчик...скажу честно , попсоватенько...но ништяк the Best и останется им... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |