Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Карандаш - безИМЯнный альбом - 2004 (Rap Recordz. Релиз 02.11.2004) (https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-bezimyannyi-albom-2004-rap-recordz-reliz-02-a-40971/)

IZZU 13 ноября 2004 00:19

А я его так и не скачал

сука, ебанный интернет, и скорость гавно!!!! Так и не скачал, значит, я щас и не скажу своего мнения! Но я наверное поверю SWIZZ'у:) И не буду качать этот сэмплер впредь:)

Ядовитый 13 ноября 2004 01:40

А вроде как бы существует трэк Карандаша совместно с Ваничем. Ожидал его на альбоме. Он вообще существует? Если да то на каком альбоме он выйдет?

БлинOFF 13 ноября 2004 04:33

Цитата:

а хули молчать, если это прафда
Это не правда, это всего лишь твое грязное и ничем не обоснованное "мнение" :)

Цитата:

БлинOFF - это в каком это месте я придираюсь и к кому??? Если ты имеешь в виду про клубный рэп. Это конечно моё мнение, может на до мной здесь смеятся будут, но вот в интервью вАрчун говорил, что у них нет конкурентов в этой ветви хип-хопа, но у того же ДеЦла клубные темы на порядок выше (особенно по музыке, про глубину текста в клубном рэпе говорить, я думаю, не стоит).
вАрчун написал про заеженный прием в стихосложении у Карандаша, ты начал лечить про какие-то похороны и придерживание стилю.. Какая разница, какой рэп это, клубная жопотряска или груз, недостатки они и в Африке...

-=|G|=- 13 ноября 2004 09:08

оставьте варчуна в покое!
он нормально написал всё!
и вообше, уважайте его, у него оооотакой пенис!

:)

NAS(M.O.S) 13 ноября 2004 13:06

Слыш -=G=- тебе походу покоя не даёт мужская половина ХХ культуры!!!!
А чё по девушкам не убиваешся??????

Dest 13 ноября 2004 19:54

Купил еще не послушал..
Рассмешила хуйня на обложке: ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ 2004 ГОДа...

хахах это кто сказал?:D

Swizz 13 ноября 2004 19:57

далеко не бомба, ожидал большего,

ЕщЁ_ТоТ 13 ноября 2004 20:57

Цитата:

Скачал я альбом,
:( кто нибудь скажет мне где его можно скачать!!!!????

Bryzgi Point 14 ноября 2004 04:21

Прослушал. Приятные стихи. Не ожидал.

так_просто 14 ноября 2004 08:14

Понравился альбом.....
Метро - лучший трэк...
Отдельным островом стоит "Как назовем.." - интересный стиль... по нарастающей....
Только я не понял, почему на обложке написано: "Лучший альбом 2004г." ???? кто это сказал???:confused: он хорош, бес сомнений, но зачем писать это?:confused:

Kosh 14 ноября 2004 09:14

Только начал слушать диск. Пока что всё нравится! ;)
Буклет вообще жирный.

Хотя нет. Не всё нравится. Не нравится, что трэка с Ваничем нет. Хотел бы его послушать.

Mase 14 ноября 2004 10:12

БлинОФФ, и чё с того, что Карандаш часто использует этот самый приём "перечисление", я понимаю, если б он у него плохо получался, но это ведь не так. Слух не режет, и я, например и внимания не обращал на это, пока вАрчун не сказал. Короче я не считаю что это недостаток.

БлинOFF 14 ноября 2004 11:10

Слушал вот некоторые старые темы, и понял, что альбом меня все-таки реально разочаровал.

Цитата:

БлинОФФ, и чё с того, что Карандаш часто использует этот самый приём "перечисление", я понимаю, если б он у него плохо получался, но это ведь не так. Слух не режет, и я, например и внимания не обращал на это, пока вАрчун не сказал. Короче я не считаю что это недостаток.
Ну и молодец...

Цитата:

Только я не понял, почему на обложке написано: "Лучший альбом 2004г." ????
Ха-ха, ни хрена себе... Действительно, странно, пусть даже это и будет лучший релиз.. особенно если вспомнить, что это на альбоме КАРАНДАША..

Слон 14 ноября 2004 14:14

Попсовенько...

Tape 14 ноября 2004 15:27

где качать то*

Don Bass 23 14 ноября 2004 19:18

al'bom neplohoi, no po kakoi to prichine Karandash pereshel na bolee medlennyu chitku, u nego v 1-om al'bome RMM bila ochen' silnaya podacha, na 1-om solnike stal bolee lirichnim, 2-i al'bom teksti vse prodymannie horoshie interesnie, no chitka inogda perehodit v chtenie stihov.

$on of $an 14 ноября 2004 19:38

Цитата:

Цитата от Tape :
где качать то*
а у вас что не продают?
я был бы в России купил бы!

Don Bass 23 14 ноября 2004 19:46

Karandash - Son !!!!
RMM Beef Round 2. Sasha i Anton ybili drygby.

Kosh 14 ноября 2004 20:57

Я прикололся над трэком "ПОМОГАЙ" :D :p :D
забавно и со смыслом!

А Антон из трэка "Сон" - это тот самый,
который у Смоки Мо?.. :p

Mase 14 ноября 2004 21:28

Цитата:

Только я не понял, почему на обложке написано: "Лучший альбом 2004г." ????
А вы бощки то не ломайте свои, спросите у Дайма, благо что он здесь тусуется, Карандаш же у него издаётся (или я путаю чего?)

Swizz 14 ноября 2004 21:45

Цитата:

Цитата от БлинOFF :

Это не правда, это всего лишь твое грязное и ничем не обоснованное "мнение" :)

слышь , если ты фанат Карандаша не значит что альбом пиздатый

БлинOFF 15 ноября 2004 01:32

Цитата:

слышь , если ты фанат Карандаша не значит что альбом пиздатый
Не туда смотришь.

Scut36 15 ноября 2004 09:56

Цитата:

Цитата от Kosh :

Неа!:D

Scut36 15 ноября 2004 09:57

Цитата:

Цитата от Kosh :

Слушай трек внимательно!

Melki 15 ноября 2004 11:54

Сёня купил альбомчик...скажу честно , попсоватенько...но ништяк the Best и останется им...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.