Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Карандаш - безИМЯнный альбом - 2004 (Rap Recordz. Релиз 02.11.2004) (https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-bezimyannyi-albom-2004-rap-recordz-reliz-02-a-40971/)

Melki 15 ноября 2004 12:20

Альбом душевный (как и все предыдущие)...да карандаш вырос.
На обложке надпись:
NEW
включая хиты
"два сердца"
"почему ты не спишь"
лучший рэп-альбом
2004

Вот так...Но вот точто В ЭТОМ АЛЬБОМЕ НЕТ НАЗВАНИЙ.ВЫБОР ИМЕНИ, ДЛЯ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ. --- это он простебался =)

Я кстати уже последний СД купил всё разобрали )

Tape 15 ноября 2004 12:33

купил...ура...ща слушать будууу

Dime 15 ноября 2004 12:45

а говоришь, не привозят :)

Вла-Да 15 ноября 2004 13:01

Цитата:

Цитата от так_просто :

Только я не понял, почему на обложке написано: "Лучший альбом 2004г." ???? кто это сказал???:confused: он хорош, бес сомнений, но зачем писать это?:confused:

рэперы - народ плохо догоняющий, чтобы они поняли, что это - лучшее, надо написать это большими буквами ;)

Вла-Да 15 ноября 2004 13:03

кстати, у нас Карандаша ни одного диска не было... Термит есть... Карандаша нету...

Форвард 15 ноября 2004 13:12

Цитата:

Цитата от ВЛА-ДА :
рэперы - народ плохо догоняющий, чтобы они поняли, что это - лучшее, надо написать это большими буквами ;)
Ой, глупость то какую сказааалааа...:rolleyes:

Dime 15 ноября 2004 13:32

О, ребята, перечитайте Пелевина... Владилена на вас нету... :)

Melki 15 ноября 2004 13:39

Да мля...я вааще в МЕГЕ все диски покупаю...в обычных магазинах цены 110-180...я сёня КАРАНДАШа за 550 купил =)) вааще оxуели мажоры...а ещё я сборник RAP.RU#1 купил...неплохо кстати

Трэк лист RAP.RU #1:
1.Бонч Бру Бонч - Реальный G.
2.Крестная семья - Цыпа-цыпа
3.Da B.O.M.B - Если нельзя, но очень хочется
4.D.O.B - Веьераны
5.Хамиль - Пир
6.Смоки Мо - Пулевые поводы
7.Ю.Г feat Maestro A-SID - Когда мы были молодые
8.Скато,Сэт,Триада - Мел ( про меня =)) )
9.Грани - Тоска
10.Карандаш - Почему ты не спишь
11.Ek Playaz - Будь , что будет
12.Гек - Комната страха
13.Guf/Группа центр - Новогодняя
14.Пьянству бойз feat Лигалайз - Мишанин Шан
15.Umbriaco - Ностальжи
16.Эйсик - 158-ая
17.Братство Свободы - Не первый ты , не последний

Всё

Dime 15 ноября 2004 13:44

я вот думаю, кто из вас мажор :)

они, продающие сд за 550 рублей, или ты, его покупающий :)

Или мы с Карандашом? :):):):)

Melki 15 ноября 2004 13:45

Дайм...наверно )) я :D

Mase 15 ноября 2004 17:44

Цитата:

я сёня КАРАНДАШа за 550 купил =))
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Вот это НИ ХУЯ себе!!!!!! Ёптать, да я б блять самого Тупака Шакура за такое бабло не купил бы, вынес бы на хуй из магазина, или разбоем б с пацанами :boyara: :boyara: взяли.

А у нас за 90 рублей такой же диск, и с буклетом и с видео и со всей хуйнёй. Вот так то бля.

Mase 15 ноября 2004 17:54

Хотя чего уж там, года 3 назад был у вас в Москве, зашёл в БОЛЬШОЙ магазин - Видеосервис, нашёл музыкальный отдел, полочка с хип-хоп исполнителями. Взял диск - написано Steal this album, спрашиваю у чувака, "Это чё, сборник чтоли?" Он говорит "ДА". Ну я взял за 420 рублей (чё нашло на меня?). А домой приехал, а это блять System Of A Down, ебана в рот. КАКОГО ХУЯ он стоял на полке с хип-хопом??????

Мой любимый анекдот, я уж его на всех форумах рассказал наверное:

Падает самолёт, стюардесса обращается к пассажирам: "Уважаемые пассажиры, для того, чтобы предотвратить аварию, необходимо выбросить за борт несколько человек. Чтобы никому не было обидно, выбрасывать будем по алфавиту. Итак - afroamericans?"
На самом заднем сиденье сидит нигер с дочкой - он промолчал.
Стюардесса - "Black People?"
Негр молчит.
Стюардесса - "Colored people?"
Негр молчит. Дочка ему говорит: "Пап, ну может пойдём, уже ведь три раза звали?". Он отвечает: "Запомни доченька, мы - нигеры, на букву "Н", сразу после мексиканцев!"

Dober_Kiev 15 ноября 2004 21:55

Вопрос Дайму:

мне привезли диск Карана из Москвы :) В вступительном треке он говорит "После того, как закончится этот трек, тебя ждут 50 минут в компании стихов и музыки".

У меня же на диске всего 12 треков и общая длительность альбома 39 мин 21 секунда.

Теперь внимание вопрос: Это Карандаш в Интро переоценил свои силы или у меня палёный диск? :D

Dober_Kiev 15 ноября 2004 22:09

Цитата:

Цитата от вАрчун :
на днях, во время разработки дизайна сольного альбома Крэка Стэн поставил мне сэмплер "безымянного" альбома Карандаша... что могу сказать - Денис держится в стиле, молодец... но мне показалось, что все песни на альбоме какие-то одинаковые, сэмплер слушается как одна большая песня... думаю, из-за такого однообразия прослушивание целого альбома может оказаться утомительным...

так же хотелось бы отметить тот факт, что во многих песнях Денис использует один и тот же прием, впервые появившийся еще на первом альбоме - перечисление... сначала было "Как Каста такой-то, как Жорик такой-то...", теперь - "Деньги пахнут тем-то, деньги пахнут этим-то", "Если назову ребенка так, то из него вырастет тот-то, если эдак - то другой"... фишка сама по себе неплохая, но очень уж сильно затасканная самим автором... надеюсь, это не начало конца великого рэппера? :morj:

мир

Вобщем-то согласен насчет "Одной большой песни". Но стихи хорошие. Хотя "боевиков" класса "Я в первый раз в этом городе", "Я знаю формулу" и "Я не знаю" на альбоме к сож нет. Да и фитов как-то мало... Завто альбом не похож не предыдущий.... :)

Потому не буду сравнивать, какой из альбомов Карандаша лучше.

Tape 16 ноября 2004 09:34

отличный альбом...
почему ты не спиш и я слово уже на стоо раз послушал...самые лучшие темы....

вообщем ниодной темы нет чтоб в альбоме не понравилась...:))))

Melki 16 ноября 2004 11:34

Да без слов ))

Mase 16 ноября 2004 16:49

Цитата:

мне привезли диск Карана из Москвы В вступительном треке он говорит "После того, как закончится этот трек, тебя ждут 50 минут в компании стихов и музыки".
Возьму на себя смелость ответить за Дайма. На буклете написано, что в альбом не вошли 2 песни с Геком и Ваничем, потому что не вписались в общую картину альбома, поэтому и не 50 минут.

9 ТРЕФ 16 ноября 2004 18:24

Альбом пиздатый(слушается на ура!)
НО МАЛО!!!!!МАЛО!!!
Любимый трек
ПОчему ты не спишь(детский голос ваще чё то запал в душу:)))
Молодца !

а чё там в видео прилагаемое в альбоме?

Dober_Kiev 16 ноября 2004 18:34

Цитата:

Цитата от Mase :
Возьму на себя смелость ответить за Дайма. На буклете написано, что в альбом не вошли 2 песни с Геком и Ваничем, потому что не вписались в общую картину альбома, поэтому и не 50 минут.
Спасибо что разъяснил :))) Буклет до меня не добрался :)) Но в любом случае классно, что не пришлось ждать, пока его "Мун" зарелизит :))))

FiLiN 16 ноября 2004 18:47

БЛЯ,
А НА КМВ И НЕ ПАХНЕТ ДИСКОМ...
:(

Dober_Kiev 16 ноября 2004 18:54

Цитата:

Цитата от FiLiN :
БЛЯ,
А НА КМВ И НЕ ПАХНЕТ ДИСКОМ...
:(

Попроси чтоб кто-то из Москвы передал, я думаю в Киеве диск тоже нескоро появится....

ADI 17 ноября 2004 04:07

больше всего понравился
трек под № 4

и треки №10 и 12

ADI 17 ноября 2004 04:09

Цитата:

Цитата от ВЛА-ДА :
кстати, у нас Карандаша ни одного диска не было... Термит есть... Карандаша нету...

блять а уменя в городе есть карандаш а вот термита нехуя нету

БлинOFF 17 ноября 2004 07:15

А у меня блять вообще ни хуя нет в городе :)

df.dima 17 ноября 2004 07:24

как и у менгя :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.