![]() |
Альбом душевный (как и все предыдущие)...да карандаш вырос. На обложке надпись: NEW включая хиты "два сердца" "почему ты не спишь" лучший рэп-альбом 2004 Вот так...Но вот точто В ЭТОМ АЛЬБОМЕ НЕТ НАЗВАНИЙ.ВЫБОР ИМЕНИ, ДЛЯ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ. --- это он простебался =) Я кстати уже последний СД купил всё разобрали ) |
купил...ура...ща слушать будууу |
а говоришь, не привозят :) |
Цитата:
|
кстати, у нас Карандаша ни одного диска не было... Термит есть... Карандаша нету... |
Цитата:
|
О, ребята, перечитайте Пелевина... Владилена на вас нету... :) |
Да мля...я вааще в МЕГЕ все диски покупаю...в обычных магазинах цены 110-180...я сёня КАРАНДАШа за 550 купил =)) вааще оxуели мажоры...а ещё я сборник RAP.RU#1 купил...неплохо кстати Трэк лист RAP.RU #1: 1.Бонч Бру Бонч - Реальный G. 2.Крестная семья - Цыпа-цыпа 3.Da B.O.M.B - Если нельзя, но очень хочется 4.D.O.B - Веьераны 5.Хамиль - Пир 6.Смоки Мо - Пулевые поводы 7.Ю.Г feat Maestro A-SID - Когда мы были молодые 8.Скато,Сэт,Триада - Мел ( про меня =)) ) 9.Грани - Тоска 10.Карандаш - Почему ты не спишь 11.Ek Playaz - Будь , что будет 12.Гек - Комната страха 13.Guf/Группа центр - Новогодняя 14.Пьянству бойз feat Лигалайз - Мишанин Шан 15.Umbriaco - Ностальжи 16.Эйсик - 158-ая 17.Братство Свободы - Не первый ты , не последний Всё |
я вот думаю, кто из вас мажор :) они, продающие сд за 550 рублей, или ты, его покупающий :) Или мы с Карандашом? :):):):) |
Дайм...наверно )) я :D |
Цитата:
Вот это НИ ХУЯ себе!!!!!! Ёптать, да я б блять самого Тупака Шакура за такое бабло не купил бы, вынес бы на хуй из магазина, или разбоем б с пацанами :boyara: :boyara: взяли. А у нас за 90 рублей такой же диск, и с буклетом и с видео и со всей хуйнёй. Вот так то бля. |
Хотя чего уж там, года 3 назад был у вас в Москве, зашёл в БОЛЬШОЙ магазин - Видеосервис, нашёл музыкальный отдел, полочка с хип-хоп исполнителями. Взял диск - написано Steal this album, спрашиваю у чувака, "Это чё, сборник чтоли?" Он говорит "ДА". Ну я взял за 420 рублей (чё нашло на меня?). А домой приехал, а это блять System Of A Down, ебана в рот. КАКОГО ХУЯ он стоял на полке с хип-хопом?????? Мой любимый анекдот, я уж его на всех форумах рассказал наверное: Падает самолёт, стюардесса обращается к пассажирам: "Уважаемые пассажиры, для того, чтобы предотвратить аварию, необходимо выбросить за борт несколько человек. Чтобы никому не было обидно, выбрасывать будем по алфавиту. Итак - afroamericans?" На самом заднем сиденье сидит нигер с дочкой - он промолчал. Стюардесса - "Black People?" Негр молчит. Стюардесса - "Colored people?" Негр молчит. Дочка ему говорит: "Пап, ну может пойдём, уже ведь три раза звали?". Он отвечает: "Запомни доченька, мы - нигеры, на букву "Н", сразу после мексиканцев!" |
Вопрос Дайму: мне привезли диск Карана из Москвы :) В вступительном треке он говорит "После того, как закончится этот трек, тебя ждут 50 минут в компании стихов и музыки". У меня же на диске всего 12 треков и общая длительность альбома 39 мин 21 секунда. Теперь внимание вопрос: Это Карандаш в Интро переоценил свои силы или у меня палёный диск? :D |
Цитата:
Потому не буду сравнивать, какой из альбомов Карандаша лучше. |
отличный альбом... почему ты не спиш и я слово уже на стоо раз послушал...самые лучшие темы.... вообщем ниодной темы нет чтоб в альбоме не понравилась...:)))) |
Да без слов )) |
Цитата:
|
Альбом пиздатый(слушается на ура!) НО МАЛО!!!!!МАЛО!!! Любимый трек ПОчему ты не спишь(детский голос ваще чё то запал в душу:))) Молодца ! а чё там в видео прилагаемое в альбоме? |
Цитата:
|
БЛЯ, А НА КМВ И НЕ ПАХНЕТ ДИСКОМ... :( |
Цитата:
|
больше всего понравился трек под № 4 и треки №10 и 12 |
Цитата:
блять а уменя в городе есть карандаш а вот термита нехуя нету |
А у меня блять вообще ни хуя нет в городе :) |
как и у менгя :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |