![]() |
зато у меня есть...:)))) вообщем лучшие песни 2, 12, 6, 4.... только их слушаю на повторе сто раз в день.... остальные тоже отличные... кстати а где взять песни с геком и ваничем??? |
да и видео...не ожидал.....неожидал....круто...:):):) |
Скажите кто-нибудь что там за видео на CD-то |
На диске фото и концерт с последней Кофемолки, и выступление в клубе!.... |
видео ватное так-то... |
Тоже заметил, что в интро говорится о 50 минутах после интро, а там после интро всего 35 :) но зато они содержательны, как все 70! Очень понравилась ВСЯ музыка и великолепная лирика! мне кажется, что альбом составит серьезную конкуренцию альбому Крек! |
Классный альбом-но действительно мало тем,когда кончается последний трэк,ждешь продолжения...а продолжения то нету :) Единственная тема котрая мне не очень понравилась-- чем пахнут деньги ,а так все рульно |
А где та идея,что названия треков нет и каждый для себя впишет своё называние? На счёт конкуренции,они в разных весовых категориях;) |
нет такой идеи.... пусть будут названия песен... а можно было и пустой диск с тишиной продать....типа придумайте музыку сами и текст тоже сами напишите :):):) |
Да?А как же это Чего нам стоит ждать от этой работы? Карандаш: У альбома будет тематическая фото сессия и непростой внешний вид. К примеру, планируется, что на диске не будет названий песен и альбома. Будут просто пустые графы с номерами треков, в которые можно вписать названия самому, в зависимости от впечатлений, оставленных моим рэпом. Я с уважением отношусь к классическим традициям и слушателю, но очень хочеться удивить и приблизить людей к своему творчеству этим ходом, чтобы каждый внес немного себя и тем самым надолго запомнил, что, мол был такой-сякой…заставлял не просто слушать музыку. |
Цитата:
а альбом ахуительнейший просто бомба,чума ,пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::cool: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это все обьесняет... если это так то трек теперь совершенно по другому воспринемается... а кто тогда катя...??? |
Катя - девушка Карандаша. |
aljbom poebnja...pervij soljnik bil lu4she...hotja tozhe soplivij... |
Ну наконец-то послушать удалось, загонял в магнитоле))) Лучший трек № 4 очень - на репите! В тему! По всем трекам писать не буду - все по лирике хороши! Пока из всего, что слушал это лучшее в 2004 |
ну вы даёте!!! я сразу с первого прослушивания понял что это трэк от имени самого Карандаша! А Антон - вАрчун... вот только КРэка я не знал как зовут, но догадывался :) |
вот сижу я и думаю, что бы написать в этой теме... а что здесь происходит вообще?.. обсуждение альбома? какого? некий Карандаш... а как альбом называется? никак? странно.... ну да ладно... странный альбом... а еще мне сегодня Карандаш сломал коробку из-под этого диска... и клей мы по дороге так и не купили... |
ай-я-яй!:netuz: |
творчество от сердца для души Я-СЛОВО- просто бомба ПОМОГАЙ- от души посмеялся |
а где скачать можно???А то на КМВ не проходит! |
Наипи*датейший альбом!!!!!!!!!!!! Всем кто не купил - купить! Всем, кто не слушал - послушать обязательно!!!!! |
целостный отличный альбом.....приятно хоть от кого-то чувствовать в любой теме практически позитивный настрой...очень жаль, что так мало трэков, но эт *все фигня*=), главное(для меня), что сам альбом очень близок по внутреннему настрою к личному внутреннему настрою, а такое бывает не часто, мягко говоря не разочаровалась)))отлично...прост отлично.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |