![]() |
Гарыныч,ты чё бля хрюшу мальвину степашу рядом с таким человеком как Каран ставишь?:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Хрюша со Степашкой ваще рулят на них вся страна выросла, так что не ипи мозги Павел:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Cros,я знаю что этих двух ебанутых насекомых вся страна смотрит,но какого хуя Карана и хрюшку и стапашу рядом ставить?:tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: |
ты че типа в натуре наезда на спокойной ночи малыши? Тебе ебнут за насекомых, йо, ты мой кровный враг теперь! |
Cros,а чё ты так сразу за степашу и хрюшу!!!:morj: :D :D :D Бля я думал ты за Карана,а ты за насекомых:D :D :D :D :D |
Cros,я теперь твой враг?:confused: :confused: :confused: :confused: :( :( |
и мой тоже... :tomato: :tomato: :tomato: Зря велись все эти душевные разговоры!:tomato: :tomato: :krik: :mad: |
Пацаны(Крос,Скутер)вы чё?:mad: А вам чё то оскорбительного говорил а?:eek: :eek: :eek: Мир,дружба,жвачка!!!!!!!:morj: :morj: |
ВОт когда будет жвачка (что ч тебя:) , я люблю ОРБИТ! Дирол и Стиморол ненавижу, на крайняк можно ЛавИз)... а уж потом нащет мира и дружбы мы подумаем...:miha: :miha: :miha: |
Павел, тебе лучше отключиться от интернета а то мы(общество безбашенных фанатов спокойной ночи малыши) уже пробиваем твой адрес через Айпи, ПэХаПэ, Перл, Бэйсик и Пэйнт!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Скутер,Крос вы чё надо мной издеваетесь?Сначала ленин щас какието спокойной ночи малыши и ЛаВизы?:mad: :mad: :D :D |
Цитата:
|
:mitchust::chet::voin::morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
DOn't Fuck wid us!:tomato: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Cros :D :D :D :D :D :D :D :D `,D :D :D :D :D |
чего-то вы меня достали... ещё один пост не в тему, забаню за флуд! |
Можно забанить Пашу пожизненно!:skald: Так вот, по теме, альбом хорош(как послушаю напишу более конкретную рецезию)! |
Cros,:D :D :D :D пожизненно!!! А альбом на самой деле по лучший в России на сию пору!!!Несомненно лучшая тема на этом альбоме Я-Слово!!!(лично моё мнение):morj: |
Дайм, прости. Тока щас увидел твой пост:) А самое смешное, что я даже альбома так в глаза и не видел:D :D :D Хотя все и слушал еще давно....:) :) :) :king: |
Купил в желтке на горбе, первое что прикальнуло так это наклеечка на лицевой стороне. При всем моем уважении к творчеству Карандаша, никак не могу назвать сей продукт лучшим 2004г. Песня с Даймом заставила улыбнутся. Я Слово понравилась, но слишком много раз припев повторяется. 2 сердца отлично. Кто будет дратся, как мне показалось немного выбивается из общей картины альбома, не очень понравился припев. Хороший альбом... |
кто знает где в нете эту пластинку заказать?.......:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
все пластинки - МЕЛОДИЯ компания! |
Люди,ну что никто так и не знает посчёт возвращения Карана в РММ?:( :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
я с ним... я за ним проконтролирую тут, хорошо? Не беспокойтесь пожалуйста, ок??? :D :D :D :D :D он просто передислацировался:D :D :D :D :D Скажите ему, что Каран вернулся, ок? Он порадуеца и исчезнет:D :D :D :D Боже Пашку храни!!!! :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |