![]() |
СКУТ,что серъёзно?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: У меня сердечный приступ!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
дизаин альбома мне понравился :) класно трек 1000слов хорош |
Альбом Вот только скачал альбом, по первому впечатлению. Все треки заебательские, за исключением не скольких. Одна правда их не очень много. Ровный такой альбомчик, не зря скачал. :) |
Супер альбом...мне понравилось...особенно 2,3,4,5,6,8 треки...вобщем пол альбома.Но остальные тоже хорошие песни... |
хороший альбом,особенно выделю трэки "Почему ты не спишь",номер3,4,5,6,7,10,11,12...офигенно |
уценка лучше 100% |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!Хачу этот альбом!!!!:( :( :( :( :( :( :( ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ 2004 ГОДА!!!!!!!!!!!!;) ;) ;) |
Вроде, там брак вышел... все продажи пришлось изъять.. поэтому на РэпРек все исправляют... слышал, что нормально аьбом выйдет только через 5 месяцев.:( |
Цитата:
|
Саша(Крэк)пытаеться напиться,Катя(девушка Дениса) звонит в милицию,Антон(пытаеться в комнате убраться).................................он не про них?:confused: :confused: :confused: :D :D :D :D |
Цитата:
ты читать умеееш...??? тут уже это несколько раз писали!!! олень:morj: :morj: :morj: |
Tape?иди на хуй бля сам олень.........................:krik: :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
уже почти полгода на форуме а темы читать не научился.... БАКЛАЖАН :D :D :D :D :D |
Таре,ты еблан бля............................................... ..заткнись на хуй я нес тобой говорил...............:mad: :mad: :mad: :krik: :krik: :krik: |
Доброе зло - неделя. Tape, "олень" - нехорошее слово, веди себя прилично, йоу. |
Цитата:
теперь сидишь в баньке...парешся надеюсь..:)) ну ничего...ДАВАЙ!!!!! |
Цитата:
|
cёдня оканчательно прорубил трэк номер 6 и прихуел... |
Только вчера послушал Альбом.... |
Обои - календарь на январь с изображением Карандаша - подарок от Rap-Style.Ru |
Хороший альбом.Позавчера послушала целиком.Самые охуенные треки "почему ты не спишь" и "Я-слово!" |
Только послушал альбом! Охуенно! Мне понравилось..... Даже больше, чем первый! Хотя "уценка 99%" тоже шедевр! Короче долго буду слушать!:blackust: |
Лирический альбом :o |
ДееееееенИС Гриииииииииигоооооорьев. Карандашом настолько твердым, что рвет бумагу духом........ |
ДЕНИС ГРИГОРЬЕВ,ЗЕ БЕСТ ОФФ ЗЭ ХИП-ХАП!!!!!!!!!!!:cool: :cool: :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |