![]() |
Честное вранье или бля нежирная баранина.. Карандаш хуе мое я бля ценю твое старание Ты знатый перец, в речитативе просто мастер Ну и хуй с тобой хоть ты ручка иль фломастер :D :D |
правильно,правильно лучше сказать что Каран и РММ лучше чем другие чем на доброе зло нарываться...........:morj: |
2Доброе Зло Базаров нет друзья лучше чем враги Ты из группы Доброе Зло или так ник просто??:) |
да так ник просто :D :D |
2Доброе Зло давай дружить, Каран нормальный пацан, я с ним в 2002 курил, а критика хуй с ней..дружба превыше всего!!!:) |
Don Schwab,ну хорошо давай...:) а да кстати всё забываю спросить у пацанов из Новосиба когда там у НТЛ Шаг в сторону выйдет?:( :( :( |
Don Schwab, ТЫ нашёл себе единственного друга на форуме, вы созданы друг для друга!:tolstiy: |
Cлон,пиздеть не мешки ворочить ёпты............:tomato: :tomato: :tomato: |
Не стоит гнать на Слона, он наш чувак:D |
ээх, где бы скачать и послушать, что бы потом думать - брать диск или нет :skald: х*й где есть :( |
Покупай, не пожалеешь!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приведи пример, того, что я говорю много не нужного! То, что Дон Шваб нашёл себе друга единственного на форуме? Это?! Или то, что ты вАрчун? Кто тебя знает может ты Антон и есть!)))) |
ага как раз ёпты......с аватором Карандаша:D :D |
А кто тебя знает!):morj: |
Цитата:
|
Папаша Дигги Ди,нет, вопрос.......:morj: |
Цитата:
|
тебе давно наэрное оба глаза вырезало?:D :D :D .................................................. ......................вот ищё............................................... .................................................. ....................... |
да крандаш реально замутил альбом.:king: |
да уж..я его 70 раз слушал примерно....будем ждать 3го сольника..... |
:ma3im: |
:D :D :D |
2 Slon не пизди на моего друга!! и еще человек славится как и врагами так и друзьями во как 2 Доброе Зло Я с НТЛ не туплю..спроси у Dead Poets...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |