![]() |
если уж Карандаша вы считаете попсой,то незнай тогдо что дальше будет......:tomato: :miha: :miha: |
Цитата:
|
вам делать не хера сравнивать его с попсой. эТО рэп. респект карандашу:king: |
Если Карандаш это попса, то Nonamerz это панк-рок! :cool: |
лохи:) |
фаны.:ma3im: |
Текста не полохие, некоторые даже нравятся... читка так себе, минуса интересные бывают....:blackust: |
всё на уровне и теста и минуса:blackust: :king: |
Цитата:
|
Никаму:D |
5 баллов.:king: |
Цитата:
|
ладно вернёмся к обсуждению альбома Карандаша.....:morj: |
- |
Я вообще давно уже альбом послушал, не сильно хотел писать, но вот все-таки собрался. Мне на самом деле первый альбом (Уценка) очень даже понравился, не могу, конечно, сказать что он вошел в 10-ку любимых альбомов русского рэпа, но все-таки понравилось очень, слушал пару недель. Поэтому когда вышел второй альбом (как раз началось на сайте голосование за лучшие альбомы годы), я даже хотел авансом голосовать за него, ибо думал что он будет прогрессом по сравнению с первым. Но прослушивание меня просто потрясло. Это просто полнейший пиздец - начиная от подачи, продолжая беспонтовой музыкой, заканчивая идиотскими текстами. На мой скромный взгляд - это второе крупнейшее заблуждения на тему того, каким должен быть русский рэп (первое - krec). "Почему ты не спишь" и еще какой-то трек про любовь, не помню как называется (из трех частей он) - это просто стишки какие-то беспонтовые, абсолютно не имеющие к рэпу отношения, а за такие песни как "помогай родителям" вообще помоему реально стыдно должно быть любому рэпперу. По-моему после выпуска такой песни нормальный рэппер должен получать ну просто такую волну позора, что потом вообще покрасневшим ходить на людях еще год после этого. Про музыку мы уже "обсуждали" с Мафоном в теме его творечества - что это глубокое заблуждение, что она должна быть живая или как бы живая. Короче отстой редкостный. Не знаю ваще зачем я это написал - пиздежом тут делу не помочь, я уж не хочу тут полемику разводить как в теме о Krec, но русский рэп явно идет не теми путями - если это считается правильным альбомом. P.S. Про читку я не говорю - каждый читает как умеет, и это нормально, но по мне и с читкой что-то стало по сравнению даже с первым альбомом. |
P.P.S. А сравнивать себя с Иисусом - это второй повод для позора среди рэпперов. И я не хейтер - я напротив желаю только удачи всем. |
Джей, я боюсь, (при всём мом к тебе уважении), что ты заблуждаешься в этом альбоме ни одной глупой (читай, детсткой) мысли, отлично подходящая под текст музыка и главаня идея. А о "помогай"... Свой куплет я считаю лучшим для себя в 2004 году, потмоу что он честен |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет альбома с Now Easy Jay согласен частично, ужо отписывался гдето помоему. Но я как бы закрыл на это глаза и жду что будет дальше. Первый альбом действительно хорошый был. |
первый альбом был сборником " С МИРУ ПО НИТКЕ" А второй является целостным и взрослым альбомом... я не знаю, какой год рождения должен ыть для понимания этогоальбома, если честно... там вроде как всё без нынче модных абстрактных образов, всё ощутимо, реально и честно |
Боже мой (Oh my God). Вот только не надо переводить на год рождения, и вообще корчить из себя "дохуя умных". ;) Рэп - на то и рэп, что должен быть понятен и подросткам. Это раз. Во-вторых, я не жалуюсь на то, что я не понял альбом, я просто считаю, что выпускать такие треки на такие темы... ну это даже слово не подобрать - не по-мужски (ну впрочем это вообще конкретнейшее imho, но все же). Жестко смахивает на детскую поэзию Эдуарда Успенского. Не вопрос - не каждый так может писать - вопрос в только в том, надо ли... И ваще при таких раскладах нужно вместо Parental Advisory на кавер лепить "только для достигших 25-ти летнего возраста, иначе не поймете". Или мож я чего пропустил, от жизни легонца отошел и тусовка девочек у сцены Карандаша резко повзрослела? ;) Это беспизды было бы явлением достойным всяческого внимания. Ладно в общем, искренне желаю удачи с третьим альбомом. |
Насчет возраста, тут понятно что жорики не поймут. Я прослушал альбом, понял. На данный год это явно не мой альбом. :) Я когда буду старым :anddee:, буду слушать "Любовь Зла" и вспоминать юные годы, куря папиросу. Ставил отцу "Помогай", ему очень понравилось. :) |
Now Easy Jay да не по сравнению с krec этот альбом вышка есть нормальные рифмы,смысл,у них же нет нихуя. :p |
27 апреля Карандаш выступит в "Сюр-Кафе" в Москве на вечеринке из серии "Rap.Ru Allstars". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |