![]() |
Да, он сказал, что не может выпускать по одному альбому в год, поэтому третий альбом его задержится, но выйдет обязательно. Сейчас вроде записано 4 трека. Возможно альбом будет непохож на два предыдущих. Или будет в том же стиле, но просто очень качественным. Ждем-с.. :) |
Я думал с возможностями карана можно было выпускать альбом в каждые полгода,ну ничего подождём...время покажет.....:cool: |
случайно попался в руки этот диск. я конечно не ярый поклонник стиля Карандаша, но лирика в этом альбоме настолько душезатрагивающая, настолько серьезный альбом по содержанию, я был поражен. |
вот-вот, практика показывает, что альбом очень взрослый... такой, до 16 как минимум |
Интересно что же будет на третьем. А то придется на альбом вешать стикер "Parental advisory misunderstandable lyrics" :) |
Цитата:
|
ну согласись там не только это,там есть посерьёзнее рифмофка,да и в плане минусов отличных Каран молодец,вспомнить хотяб альбомы сольные и районовские |
Цитата:
|
:mad: |
ты серьёзно так думаешь? :confused: |
ну может быть я переборщил с выражением, на самом деле чем-то меня этот альбом задел, хотя музыка, читка меня никогда не будоражила у карандаша. чувственно чтоли. я не говорю - заебись, просто задели некоторые слова. вобщем товарищ по своему делает очень хорошо, рэп очень разный, но мне не стыдно было бы услышать песни из этого альбома на улице, на людях. уважаю такие вещи. |
мне кажется Карандаш... как и Фист... как и Гек - это такой олдскулл русского рэпа, от которого наоборот надо уходить, а они выпускают альбомы в одном и том же русле, я не могу слушать такую музыку. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
ага непривычный....ебашит с 99 и непривычный,да? |
"спутниковое тв - утром, вечером - двд И Т.П. И Т.Д." бля АХУЕТЬ!!! этот рэп не понять контингенту до 16 лет!!! |
А ты понимаешь, потому что тебе 13 и у тебя синдром дауна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ещё раз подтвердил свой статус сибирского тупаря. Отдыхай. |
Цитата:
4ип слушай блять своего курундуша и не пизди |
Цитата:
|
Альбом охуенный! Исполнитель охуенный! Рэп охуенный! Этим все сказано! |
:skald: |