![]() |
Карандаш - на мой взгляд один из лучших МС... Карандаш, KRec, Смоки Мо, Гек, Змей - самые, по моему, оригинальные стили именно у них... А насчёт сэмплера могу сказать одно, понравилось не всё, но многое... |
отличный сэмплер.... понравились все отрывочки.... такие , на мой взгляд, необычные темы затронуты, которые раньше не рассматривались в трэках русских исполнителей... как назвать сына... стриптизер. довольно интересно будет все это послушать... Карандашу 5 баллов.... |
Чуть-чуть с тормозком, но качаем-сссс |
Понравилось. |
Ваще бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Конечно всё на любителя... Ещё с РММ я честно говоря симпатизировал Карандашу и этот альбом я так или иначе выхвачу и у послушаю, но я не думаю, что он станет жемчужиной моей коллекции... скажем так его старые треки меня больше втыкали... НО сейчас (после Крэка) стало в России модно писать лирику... И таких примеров куча: Ванич, Карандаш, Смоки, Арчи всякие... Практически в одном ключе все работают))) Ну так или иначе Карандашу респект... хорошо идёт по жизни...уверенно, что не может не восхищать))) |
1 сольняк карана оооочень в поряде! А судя по Сэмплеру второй будет разрывной!Вот!!! |
На том и порешили... |
Семплер не понравился...но альбом куплю по-любому :) |
To Vanich: Da esli suditj po Trecku "Ljubovj Zla" to ja s toboj polnostju soglasen!!! Karandaw dast zharu!!! :tomato: :) |
Budem Zhdatj!!! A Tam uzhe i Budem Reashatj!!! :voin: |
Эх - будем ждать!:( :( |
не знаю... мне не понравился сэмплер :( |
скоро выход альбома! скоро 2 ноября! скоро..................... |
Послушал - оценил. Но РММ - это сильней конечно. Карандаш - один йз лучших на святой земле, но с лирикой он перебарщивает...не всё уж так плохо. ВОТ. |
он в Израиль не уезжал :) |
Цитата:
|
сэмплер-супер!обязательно куплю альбом!особенно трек "почему ты не спишь,почему ты плачешь,почему..." |
Цитата:
|
виной тому Фатима! |
Карандаш лучший Рэпер в этой стране лучший рэпер в Мире и на Марсе он тоже лучший и на Венере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еслиб из РММ не ушёл они бы с Варчем и Крэком столько бы сделали кому никогда не удавалось!!!!!!!!!!!!!!Может Каран вернётся в Партию и Никондицию!!!!!!!!!!!!!!!РММ и Каран-ЛУЧШИЕ ПАЦАНЫ. REZPEKT:kiss: |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (отличный пост). |
Доброе зло, ты все не успокоишься никак? :) |
музыка местами очень понравилась ... читка понравилась какбы не очень ... смысловая нагрузка тоже немного мимо ... ну судя по теме... есть куча народа кому это надо так что не смею больше задерживать мир :netuz: |
А помоему,смысловая нагрузка в треках Карандаша очень велика |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |