![]() |
Ну не знаю... После темы "Дом" я ожидал от Карандаша большего... Многие отрывки из сэмплера не понравились... Тема, где имена для сына перечисляются - груз полный... |
как раз про имена по-моему офигенная вещь...каждое имя типа что-то значили или имеет осыцацию в его жизни!!!очень неплохо... |
кстати да...согласна-интересная вещь..но больше всего понравилась тема, которая идет сразу после этой с именами...минусок офигеннный прост |
Вариант обложки окончательный ?? Мне кажется фотографию надо было другую туда поставить - все таки тема "в лесу" не очень хорошо сочитается с материалом альбома...вообще не кактит по тематике.... а так все заебись :kiss: |
Сегодня 2 ноября :) |
это не лес, это кладбище :) |
Dime, выход альбома сегодня? Все в силе? |
да, всё, как должно быть. на РР сд будут только завтра, правда. |
Цитата:
|
вот такой вот реп ):) |
Дайм ну так тем более кладбище - не знаю как оно вяжется с концепцией альбома хотя наверное на рэп рек виднее там же специ сидят :kiss: :kiss: :kiss: |
вот в этом ты прав :) |
Второй Сольник Карандаша!!! НУ КАК ВАМ КАРАН ПОВЗРОСЛЕЛ В ТВОРЧЕСТВЕ?:king: :king: :kiss: :kiss: |
Когда будет суперфотка? |
А на обложке он грустит или прячется от обьектива? :) |
Цитата:
|
он заблудился, сидит думает, как ему выбраться... солнце в глаза еще светит... :) |
Мне, похоже, ждать еще долго-долго :( |
Вот я ещё неслушал....... у нас пока нету в продаже......... будет думаю только через месяца 2:( но думаю альбом порадует:) ;) |
БОМБА!!!!! |
Карандаш Кто-нибудь уже купил альбом? |
Дайм В Киев диски завезут ? И какой магазин продавать будет ? Я "ИМ" покупал в Eurostar'е. |
что вышел уже? |
Второго ноября . . . |
2 dvdent кстати как каста выступила? ты был? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |