![]() |
Карандаш - Дома |
Добрый видос |
Вообще ВСЁ в слоумо :confused: |
Бля забыл карандаш дома, пойду до роспечати. |
Цитата:
|
Снял хороший клип чисто для себя:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Очень добрый и личный клип! Впервые засветил всю семью в клипе. Песня стала еще интереснее с таким клипом. Правда не хватает в клипе Ленина и Шамана показать. Видимо лишь московских друзей светанул. |
Уютно :) |
по сравнению со всеми "модными" новинками это лучшее. |
:horosho: Супер. Спокойный лиричный трэк с вдуманным текстом, хорошей минусовкой. Видеоряд и стилистика очень понравились, это правда весьма личное видео, но это ни в коем случае не минус этого видео. Дооома :) |
Шапка как у меня :) Ну такой, семейный реп, для накрахмаленных воротничков ;) |
Блин, только этот трек в голове крутился и вот он - клип)) Неплохо, мне понравилось. :) Показать скрытый текст 16 этаж, выхожу за хлебом... :morj:
|
хорошая работа :horosho: |
мне вкатило:horosho: |
хороший клип:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
типичный чуваш |
вот скажите мне, предки у него мажоры или нет? откуда у чувака из чебоксар такие бабки? говорят в москве он типа дизайнер или менеджер в офисе. откуда у него лавэха на тачки, дома, поло детские рл? |
Цитата:
|
когда Карандаш выпустит альбом под названием 'ОБНИМАШКИ' вот тогда все встанет на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
А если рисовать заказ, а карандаша нет, а заказчик мягко скажем не сговорчивый:tomato: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да вообще нормальный клип, незнаю за что меня в его официальной группе вконтакте добавили в черный список |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |