| фломастер | 22 октября 2009 16:12 | Цитата:
Цитата от DreamAbout
(Сообщение 1068105988)
Цитата:
Цитата от plaQsa
(Сообщение 1068105669)
Сколько забашлял? Ты вообще кто, чтобы Каран с тобой совместки писал бесплатно? ;)
А за бабульки уж изволь, тут любой мастер с ним записаться :) | Если ты запишешь качественный фит с Карандашом хоть за деньги, то я тебе отдам свою квартиру :D:D
Насчёт Гаспара - он талантлив на самом деле, пишет отличную лирику, достаточно известен в КЗ, да и не только) | Это ты конечно друг погоречился с квартирой, это не составит труда поверь :) Про Тимоти и Снупдога ты бы тоже не верил ;)
Но Гаспар реально хорош в своем стиле, хорошая лирика, своеобразная подача, он молодец.
А за бабки или нет, это второе, есть у человека возможность почему нет, я бы тоже писал совместки с хорошими рэперами будь у меня такая возможность, так что все в порядке вещей, респект! :horosho: Добавлено через 2 минуты 11 секунд [QUOTE=NaksЪ;1068106044] Цитата:
Цитата от DreamAbout
(Сообщение 1068105988)
Цитата:
Цитата от plaQsa
(Сообщение 1068105669)
Насчёт Гаспара - он талантлив на самом деле, пишет отличную лирику, достаточно известен в КЗ, да и не только) | Ну хз, как сказать, Я ДИКО ИНТЕРЕСУЮСЬ рэпом и живу в кз, но ни разу не слышал. Вообще надо сказать что самое сильное что я слышал это муза из моего города... | Смотря что ты слушаешь, если андер, то тебе тут мимо. У него лирика с "пиздастрадальщиной" в хорошем смысле этого слова, в этом он силен, это тоже нормальная ниша, масса слушателей, так что ты зря, он достаточно известен в Алмате. |