![]() |
Что же не мог, одно из своих сынишек впихнуть? или по возрасту не катят уже? Каран с усами-бородой вообще в диковинку. :D Местами как тень самого себя выглядит. :( С каким пор Григорьев рекламирует СТ? :confused: Ан нет, там мог быть сам Степанов (бля, он с гитарой писец как нелепо выглядит :D), Нойз же явил щи. А за барабанами Вован ведь? :guinda: Что за Лера? Личико знакомое, а вспомнить не могу, хоть убей... Хороший клип. Всегда приятно видеть знакомые лица. Только вот этих пауз слишком много... Я понял, такова задумка. Но к чему? |
...а в конце заходит такой колян и разматывает чуваша занавес |
Цитата:
|
бодро клип подвезли:horosho: |
Цитата:
|
почему то такое чувство, то сам карандаш не достоин такого видео:D клип ахуенный. только карандаш там лишний:rolleyes: про воду пиздатый моментик в треке:horosho: пицца ахуенны:horosho::horosho::horosho: |
Зоя как обычно сексуальна :kiss: |
Цитата:
|
добротный и клип и трек. коляна не хаватает) |
не в коня овёс |
Цитата:
|
Цитата:
https://otvet.mail.ru/question/53427248 |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабана в клипе не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
Да, хороша девчуль. :dovolen: |
Показать скрытый текст
з Показать скрытый текст
а Показать скрытый текст
л Показать скрытый текст
у
п а :king: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Там на МЭЛЗе блять по коридорам на машинах ездили, потому что они длиной километра 2 наверное ) Как раз тогда надо было клипешники снимать. Про постапокалипсис |
лучше уж Пицца чем Суши))):guinda: Добавлено через 8 минут 8 секунд мне понравилось)) и много лиц знакомых) |
Форматненько. Для девчуль самое оно |
Хороший клип:horosho::horosho: |
Классный клип, у Карандаша таких мало. Песня песней, есть лучше |
я ждал, когда на рояле заиграет Тупак |
кто такая Лера? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |