![]() |
Карандаш ft. Дабл - Попутного Ветра( remix by Paulbeatz/4 raund kre4et beat battle) Трек на 4 раунд баттла битмейкеров Kre4et. По заданию нужно было сделать ремикс на трек Карандаша-Попутного Ветра(ft.Дабл). Что из этого получилось,Вы можете послушать по ссылке ниже,будет интересно выслушать ваше мнение по поводу трека:horosho: Размер-3.59МБ/3.56мин/128 kbps Скачать-dump.ru Приятного прослушиванияНе забываем отписываться |
оу, интересноу:rolleyes: |
paulbeatz очень хороший битодел идеи у него хорошие,но качество не дотягивает до идеала но я уверен что вскоре он добьется более лучшего звучания хороший битец:horosho: я наверно даже не пожалею денег и закажу ему пару битов себе на альбом:) всем советую - парень талантлив |
сильно каешн сделал:horosho: я доволен, молодец:dovolen: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Полбитз ваще айсовый перец, молодец... крут, весьма :horosho: |
пиздато сделано, думаю, Карандаш попросит у тебя еще ремиксовочку :p;):seva: |
Цитата:
парень старается,пишет биты,сводит,мастерит - и это стоит денег:) |
Хорошие биты :horosho: И трек подходящий подобрали :) |
Заебись впрочем как и всегда :p |
отличный ремикс :horosho: |
ПаулБитз ваще как бы ахуенен;) тут даже без вопросов:| |
Ну настроение что Каран передает в оригинале и здесь значительно различается. Но на то он и оригинал чтоб быть оригиналом, а для ремика оч. неплохо ;) |
Молодец чо;) |
ахуенноуууу просто!!! заебись!!!! ахуенные же ты минуса лабаешь!!! молодчик;):horosho: |
я бы ещё 2-3 инструмента засунул туда. и ещё кик другой бы поставил. |
за*бок!понравилось!:dovolen: |
все круто, ман, молодец:horosho: |
пиздатенько:horosho: |
Дабл лёг вообще зашибись ) Паулбитз окуенен ) |
Ееп,качаем еще,завтра альбом БУстера,вот там будет жарко:horosho: |
а мне как-то не очень |
О,наконец то я из баньки вышел)Всем спасибо за отзывы:horosho::horosho::horosho:Дальше-больше) |
А что за VSTi ты юзал? Блин, ну всё хорошо, без косяков, можно было просто звук получше подобрать...На чём пишешь? |
Цитата:
|
понравился трек :horosho: в плеер даже закинул :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |