![]() |
Карандаш - Help (feat. Noize MC) (Полная Версия) Джон, ты уверен, что готов к этому? Оно действует не самым безопасным методом, Последний, кто пробовал это попал в дурдом Даа он слабак, давай начнем, чего мы ждем? Подумаешь, какой-то лох лег в психбольницу, Сворачивать уже поздно, даже чисто из принципа, Ладно клади под язык и жди пока раствориться, действие начнется где-то секунд через 30. УУУООООУ, походу началось, кроет не по детски, Эй, дружише, а что это за звуки мерзкие? Будто скребут пенопластом по шершавой железке? Джон - это кавер-версия твоей песни, Так звучит музыка будущего, привыкай, Я предупреждал, этот ритм может быть не в кайф, Че, брачо? Смотрю не прет тебя фьюча, Мы только начали, Дальше будет круче! Припев: Помогите кто-нибудь люди! Заберите меня отсюда! Сотрите мне память об этом трэше! Эй! Да это же ад кромешный! |
По каждому треку с альбома отдельную тему? |
заебись)) |
понравилось :horosho: |
Ох, отлично-то как! :) |
ХУЕТА |
прикольно |
пенопластом по шершавой железке:meat: Цитата:
|
ну хуй знает.. конечно когда я просто слушал Карандаша,и не думал о реппе ) ну в плане исполнения.. Он меня дико втыкал.Сейчас уже не так,да и нравы не те и время сменилось,и в моде теперь наркоманы ) Хорошо он делает все ровно,и на стиле. Успехов ему! |
Цитата:
|
Наконец эта песня вышла!:dovolen::horosho: |
ахуенно, особенно минус, хоть я и не знаю кто все эти джоны. пресли, эмели вайт харсы :| |
Карандаш+Noize MC=:facepalm::nsk::nsk: |
давно ждал этот трэк)) слушал даже записи с концерта, но качество там... с удовольствием кинул в плеер)) спасибо! |
Не выливали же суки до выхода альбома. Трек крутой. |
Хороший трек:guinda: |
заебись))долго ждал))в плеер :horosho: |
Один из лучших треков с альбома!:horosho: |
полный тексток бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
кайфово ) |
Бля, еще и в название трека ошибка:| А сам по себе трек охуенен конечно. |
Цитата: