![]() |
Карандаш и RAG Чё нарыл, у Карандаша и RAG-кто не знает, была такая немецкая команда, минус один и тот же на песню "Квартиры", чей же всё-таки сэмпл использовал Каран? Тока у Карана сэмпл чуть замедлен...интересно;) |
у RAG песня наз-ся Terrarist |
Он пиздит готовые западные минуса - это давно не секрет... |
Цитата:
Ну я в поисках сэмплов находил не раз те же сэмплы, что Каран использовал, но то были ессесна не рэп композиции. А вот у рэперов "его" сэмплов я не слышал... помойму, Сабля, ты гонишь чёй-то... |
Каран не пиздит западные сэмплы. Есть один парадокс - этот сэмпл из квартир мы (группа Рецидив) присматривали для совместной с ним песни Предатели, потом я из этого сэмпла сделал песенный подарок одной своей подруге, но на альбоме карана он все же присутствовал без нашего вмешательства. Сэмпл из Французского шансона. |
Сабля, хорош на Карана хуйню гнать. Ничё он не пиздит, а то что сэмплы встретились похожие - ерунда. И не такое бывает. |
Минус на Квартиры делал Минор, абсолютно отдельно от Карандаша. Более того, при мне Каран уговаривал Минора отдать этот трек на его альбом. Первоначально трек готовился к альтбому НАГРАНИ... Так что вот вам пища для размушлений |
Хуйню гоните полную - во первых это минус Минора, во вторых сэмпл срезан со старинной песни Шарля Азнавура. Сам хотел делать трек из этого сэмпла - но услышав по радио этот трек - передумал. |
Объясните мне плыз, почему нельзя просто слушать? |
Патамучта господин Ша-Ди из Вистанции не просто слушатель - а рэп исполнитель - и единственным образом у него получается как-то обратить на себя внимание это насрать на кого-то известного. |
VI STANCIA - SUPER GRUPPA, ORIGINALNAYA, V OTLICHIE OT NAS, SOVKOVIX... |
Цитата:
|
Ванич,первое,ШаДи не из ВиСтанции,второе,не выёбывайся на него,третье-ты строго какой то мудак...Ты думаешь ты крутой рЕпак шоли? я тебе честно скажу ты бездарное чудо..не обижайся просто,но ты вынудил.. |
Я конечно незнаю зачем шади закинул эту тему,но в любом случае он не хотел оскорбить карандаша..я знаю что ШаДи хорошо относиться к нему и к его творчеству... а вот трек RAG с таким же сэмплом...он не имел ввиду что каран пизданул сэмпл..он просто сказал что у него использован такой же сэмпл |
кажись,по закону 6-ти-секундный сэмпл можно использовать сколько секунд у Карана-я не знаю...оно мне нафиг не надо,чтобы высчитывать.я слушаю.иногда что-то в такт бормочу,повторяя слова:) |
2 Стим хорошо, если по твоему мнению Ванич мудак и бездарь, то что ты из себя представляешь? |
Цитата:
Да, дАра рэпера мне природа не дала, а уш то что я делаю эт мое личное. Смешно иногда видеть когда на подъебки люди начинают так бурно реагировать. :D ;) А еще обидно когда нечего ответить кроме мудаков всяких и так далее. Шади вот тактично промолчал. Жаль - просто каждый выкрик в мою сторону заставляет меня думать - а у вас господа похоже просто открывается рот.:o |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу видео с Питера....ну что тебе сказать друг мой, во первых там было не 10 человек как ты решил, по моим подсчетам даж человек 50:D :D :D а во вторых все было оплачено: проезд, проживание, гонорар, и еще много всякого веселья кроме того. Вообще я к друзьям приехал потусовать поскоку отпуск у меня на работе начался. И все было очень круто. Еще поеду если чего. Если ты очень паришься по поводу популярности моей в Питере - то блин скушай валерьянку. В Питер мы приехали не в первый раз - в Росси апример - было под завязку - люди входили в клуб часа 3 наверное. Но тебеж пофигу, я понимаю. ПС: вы заметили как плавно тема про сэмплы стала обсуждением моего бездарного творчества?;) :skaldust: |
а у меня есть сэмпл который использовал КАРАН в теме Бой Петухов......но я его не использовал.... правда использовал сэмпл довольно похожий, т.к. это всё один альбом - Греческая Гитара. |
Цитата:
Ты ж с ШаДи, даже ниразу не общался вроде... Я тебе могу сказать, что он этой темой вовсе не хотел насрать на Карана и уж тем более обратить на себя внимание!). |
Цитата:
|
че-то гон у вас тут... какой-то... Ванич респ по постам, но ошибся, отсюда левое пошло... Стим, загоняешься, но все равно респ, в своем стиле.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |