![]() |
Хорошее вью :) |
Отличное интервью. Еще раз убеждаюсь в том что карандаш правильный и высоконравственный человек так сказать |
Интересное интервью. Уважаю Каранадша, рад что у него будет новый альбом!!! В альбоме Бедные тоже смеются была фраза что этот альбом может быть последний, нереально расстроился. Карандаш давай в девятом году альбомчик посильнее этого таких как ты мало осталось!!!! |
Как по мне, так альбом новый побаще прошлого будет. Ахуенно когда песенки по душе. Уважуха. Человек ведь тож дохуя дерьма повидал, но пишет то ахуенные темы. Жду новый альбом. И албум ре-пака тож оч ахота послушать...Будет хоть что послушать... |
Цитата:
|
Дениска псих, как истеричка какаято, но это его решение. Мне похуй, я бы все равно не пошел на его концерт :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lazerboy если ты дебил - это только твои проблемы. Не вижу смысла обьяснять тебе почему, но это факт. Иди слушай Гэнстэров Хоуми. |
Охуенное вью! Каран - крут! |
к нам всё равно не едет |
Будет жаль если Карандаш перестанет гастролировать по стране, когда идешь на концерт ожидаешь хорошего репа и кача, а Денис именно такой репер, который выкладывается на концертах, создавая офигенную атмосферу, но с другой стороны я бы тоже отдал предпочтение семье и личным заботам. |
калмык продакшен:black: |
Карандаш говорил МЕНЯ НЕЛЮБИТ ЦЕНТР,а тут он уже восхищяетса творчиством гавнореперка гуфа |
Цитата:
|
слышал об этом жаль :( |
Цитата:
|
про то что Ре-пак неуравновешенная личность - сильно сказано :| |
карандаш.вью и все остальное жалкое зрелище.все впринципе объяснимо,человек разменивает 3-ий десяток,это подсаживает тебя на палево и заставляет метаться из стороны в сторону,это понятно что как в рэпе ты ни сможешь себя реализовать на сто процентов так и в той области которая занимает какую-то часть твоей жизни,которая не имеет отношения к творчеству.ты бы уж определился,на концерты твои ходит все меньше людей,ты используешь этот замусоленный ход,что якобы ты уходишь из игры,в надежде на то что люди кому хоть как-то симпатично твое творчество станут тебя жалеть и уговаривать чтоб ты их не покидал,это тебе добавит сил и веры,ман но это утопия.мне если честно ни важно что с тобой как с мс будет происходить дальше,говоря иначе вобще похуй.единственная причина подталкнувшая меня все это написать так это ответ на последний вопрос в твоем вью,вот это действительно жалкое дерьмо и серъезный диагноз(тут я полностью с тобой согласен что тебе необходима мед.помощь)я ни знаю что это такое,но я могу это представить,это изумительное ощущение,когда твой сын смотрит в твои глаза,он рядом,и самое главное что он у тебя есть,нужно благодарить Бога и творить.и то что пишешь ты...ни знаю...я этого ни понимаю.как мс ты обречен.ничего личного,ни каких бифов и диссов,просто мое мнение.желаю в новом году тебе и твоей семье удачи и счастья. мир |
обрадовал каран,4то типа небудет выступать!на жалость решил взять мудак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сломался карандаш,в прямом и впереносном смысле :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Ослица тупая:nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |