![]() |
но последний альбом обязательно скачаю ;) |
Нормальное интервью, сходил бы на его концерт с удовольствием, и все же Кажэ всё правильно расписал:| |
Цитата:
|
мое мнение на счет этого: это как раз то,к чему приводит вот этот самый русский рэп(с глубокими размышлениями(донести свою позицию до слушателя)читать только в рамках(о жизни,как это не банально и не о чем другом(с)))и т.д. и т.п. вот если тот же димаста выходит на сцену с конкретным похуизмом,не делит аудиторию на маленьких и больших(для него главное-получить свой гонорар за выступления),то карандаш(судя из интервью)подходит к этому,как к чему-то сверхъестественному... тогда само собой навязывается вопрос:"какого хуя?"(тут либо дальше продолжай плакаться в треках,и читай про жизнь,нервничай о маленьких доходах и количестве пришедших на выступления либо меняй формат и получай все сполна) а вот эти интервью смотрятся смешно:взрослый мужик сам понимает,"почему и что" является причиной его неудач,знает выход,но "лучше оставаться на стоящим" и тут напрашивается ответ:"либо пиздуй со сцены,либо меняй формат" (карандаш,выбрал на мой взгляд,худшее из двух зол) |
Отличное интервью!)Будем ждать сольной работы Ленина и надеюсь что Денис займёться продакшеном Рэ -пака) |
Каким же надо быть кретином, чтобы в последнем пункте увидеть какое-то оскорбление или неприязнь к сыну. Карандаш все правильно ответил, естественно сын мешает заниматься творчеством, но блять какое это отношение имеет к взаимоотношениям к семье в целом?! Возьмите маленького ребенка к себе на работу и если он не будет вам там мешать, можете взять приз "Ахуенный родитель 2009". Пиздец, это же банальные вещи, не претендующие ни какие обязательства, но тем не менее, найдутся люди, которые в самой безобидной фразе найдут муху, из которой можно раздуть слона. |
ну и мудак же этот ваш карандаш:( размазня какая-то, всё скулит да жалуется, на хуй слать его вместе с его же ебучим репом, я так считаю:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он крутан!!!!!!!!!!!!!!!!! Я был на выступление в Минске,он-отжёг:king::king::king: Ему прсто надо время!!!!!!!!!!! |
Норм интервью.забавно. Ну и ждем песни с гуфом; |
Respect for Karandash http://www.kzmz.kz/forum/download/file.php?id=8600Eto super jopaliz)) net realno fanat! oFigennyi track! Karandash posluwaI)) |
Довольно интересно. Кажется, ни разу еще не доводилось его интервью читать. Не соглашусь только пожалуй по поводу Нойза. Нойз под свой панк-хоп звучит пиздато, и имхо не нужен ему никакой другой продакшн! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |