![]() |
Цитата:
аналогичное чувство |
послушаю:ma3im: Добавлено через 1 минуту 47 секунд между тем... вторая половина 2015 года сильная для рус. репа:) |
Цитата:
|
кажется все эти минуса и припевы я слышал в предыдущих альбомах, слушать это почти в 2016 году я не вижу смысла |
никто не возьмет приз только запомнился трек с альбома. удаляю вообщем. |
не в то время этот альбом вышел. именно для меня. в целом неплохо:) Цитата:
|
слушаю :horosho: |
В общем, альбом - бытовуха. Насущные проблемы, правдивые высказывания, папуля-лапуля. Прослушал два раза. Не хуже радио рокс :horosho: |
Заебись под этот альбомчик просто идти зимой и когда достаточно свободного времени. Под этот музончик легко и ненапряжно думается мыслями. Ну и какбы это радует, чего еще надо. Но под хмурым Карандаша лучше не слушать. Слишком глубокие, острые и не всегда приятные чувства открываются. |
Спасибо за удобные ссылки для скачивания. послушаем!! Добавлено через 19 минут 14 секунд Что то с ВК не открывается архив ваш |
друзья в том возрасте, что не звонят просто так / когда с тобой осталась музыка, но не осталось чувств (с) :horosho: |
Цитата:
|
душевный альбом получился |
Ну так вот. Вы знаете, в целом мне понравилось. В целом. Почему-то у меня в башке крутится ассоциация всего этого действа с действом небезызвестного в узких кругах проекта (щас ведь так модно говорить?) Чай Вдвоём. У них тоже что ни песня - то либо грустная радость, либо радостная грусть. Вот. А в целом альбом, конечно, с одной интонацией, поэтому в какой-то степени монотонный. Только если в начале и в конце это слушабельная монотонность, то в середине какая-то монотонность унылая. Хотя, послушаю, конечно, ещё разок. Да и не разок, наверное, может там раскроется то, что не тронуло что-то там сегодня :) Personal Favorite: На дне океана. Отличная тема, хоть и ваще не могу вспомнить, как там называется inspired by, там какие-то негритянки 80-х в припеве ещё поют "овА овА овА!", ну или как-то так... Оценка альбому: На классе. Твёрдая 4/5 :horosho: P.S. Вот это под пальмами-то вкатило бы поболе Влади :) |
вообще не интересный альбом вышел,что впринцепи и ожидалось |
качаю завтра отпишу |
Интро - Вернулся только понравилось, и то из-за сэмпла бита в основном. А так слишком однообразно, я лучше американщину его послушаю поностальгирую :p:dovolen: |
Оставил себе "Небо" и "Рейс", уж слишком хорошо там Ленин спел. Жду совместный альбом. |
Хорош :horosho: |
Шикарный альбом не могу оторваться!Спасибо Карану!!! Самые яркие песни: "Рейс", "Небо", "Много лет" |
дома - это просто пиздец. весь альбом вывозит трек. остальные пока не нашли особенного отголоска. |
В треке зеленее знакомый семпл,вроде у Лок Дога был на каком то треке,или у другого репера,не могу вспомнить у кого слышал.А сам альбом отличный. |
Вооот, этот релизик точно заценю. Качаю! :horosho::horosho::meat: |
Цитата:
|
Очень депрессивный альбом получился. Но есть хорошие треки, типа "Небо". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |