![]()  |  

Цитата:  
  |  

Пролистал альбом. Вроде неплох) Буду слушать в машине.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

и у Кул Джи Рэпа  Добавлено через 1 минуту 7 секунд а ваще Каран вызывает уважение, как мужик.но альбом провальный.  |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    рилли
                    |  

Еще этот сэмпл был у Триады в треке Нужен.  Вообще много заюзанных сэмплов услышал на альбоме. С первого прослушивания цепанула лишь пара треков, попробуем еще.  |  

послушал разок - так и не понял: говно или не совсем. пара треков реально есть более-менее, так сказать, на уровне, но не более того. :| надо ещё переслушать, конечно.   а вообще, такого продукта, как первая Американщина, Денис Григорьев больше, видимо, не выдаст :|  |  

И это печально, АмериканщинЫ были очень крутыми альбомами, т.к. большинство треков были построены на самоиронии, а это ОЧЕНЬ редко.  Потому что каждый себя считает дохуя умным и правильным , а других далбаёбами А в альбомах Карандаша с точностью да наоборот. Показать скрытый текст   
                    Цитата: Я еду и думаю: как так провернули лохи, что быть лохом модно, а модным стало плохо(c) :D 
                   Но этот альбом вышел как по мне неудачным, ну не идёт таким самоироничным , весёлым , умным людям сопли жевать. Вкатил только один трек - "Куча дел".  |  

Вспомните лучше какими были ВЫ во времена, когда слушали первую Американщину   |  

Надо послушать))   |  

времена сейчас такие   |  

что-то нет желания альбом репитить. не цепляет.   |  

Цитата:  
 Добавлено через 8 минут 46 секунд По трэкам пока больше всего нравятся - Вернулся, Рейс, Небо, Зеленее, Станешь взрослым. Дома особняком, т.к. давно заслушал уже |  

Кто поет на бэках у него? Девушка.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Ты слушал альбом???  |  

Много лет, Нет хита и Рейс прям порадовали инструменталами, атмосферой, мелодиями. В кайф :horosho:  Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Ну тогда Крупская *ba dum tsss*   |  

рифмую плотные квадраты как репер карандаш   |  

Декабрь богат на релизы :dovolen:   |  

Цитата:  
 http://www.varvar.ru/arhiv/slovo/images/lenin1.jpg это он  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |