![]() |
Цитата:
|
Пролистал альбом. Вроде неплох) Буду слушать в машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и у Кул Джи Рэпа Добавлено через 1 минуту 7 секунд а ваще Каран вызывает уважение, как мужик.но альбом провальный. |
Цитата:
Показать скрытый текст
рилли
|
Еще этот сэмпл был у Триады в треке Нужен. Вообще много заюзанных сэмплов услышал на альбоме. С первого прослушивания цепанула лишь пара треков, попробуем еще. |
послушал разок - так и не понял: говно или не совсем. пара треков реально есть более-менее, так сказать, на уровне, но не более того. :| надо ещё переслушать, конечно. а вообще, такого продукта, как первая Американщина, Денис Григорьев больше, видимо, не выдаст :| |
И это печально, АмериканщинЫ были очень крутыми альбомами, т.к. большинство треков были построены на самоиронии, а это ОЧЕНЬ редко. Потому что каждый себя считает дохуя умным и правильным , а других далбаёбами А в альбомах Карандаша с точностью да наоборот. Показать скрытый текст
Цитата: Я еду и думаю: как так провернули лохи, что быть лохом модно, а модным стало плохо(c) :D
Но этот альбом вышел как по мне неудачным, ну не идёт таким самоироничным , весёлым , умным людям сопли жевать. Вкатил только один трек - "Куча дел". |
Вспомните лучше какими были ВЫ во времена, когда слушали первую Американщину |
Надо послушать)) |
времена сейчас такие |
что-то нет желания альбом репитить. не цепляет. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 46 секунд По трэкам пока больше всего нравятся - Вернулся, Рейс, Небо, Зеленее, Станешь взрослым. Дома особняком, т.к. давно заслушал уже |
Кто поет на бэках у него? Девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты слушал альбом??? |
Много лет, Нет хита и Рейс прям порадовали инструменталами, атмосферой, мелодиями. В кайф :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда Крупская *ba dum tsss* |
рифмую плотные квадраты как репер карандаш |
Декабрь богат на релизы :dovolen: |
Цитата:
http://www.varvar.ru/arhiv/slovo/images/lenin1.jpg это он |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |