![]() |
Вы в уши сношаетесь что ли |
Какой-то однотипный альбом, на самом деле. С другой стороны нельзя сказать что это плохо, настроение задано. Думаю выпусти Карандаш его летом, как то лучше зашло бы. По крайней мере по первому впечатлению американщина была сильнее. |
модно что ли среди чувашей стало делать реп такой приторно сладкий донельзя? нормальным же голосом читал раньше, а тут прям неприятно слушать. |
как будто в детство вернулся:horosho: |
Унылое говно, нытье, скукота, тупизм, хуета, шняга, завывания, снобизм, аля интеллектуальщина, НИ О ЧЕМ, МОСКВА РВЕТ НА КУСКИ АЙЯЙЯЙЯЙ, БЛАБЛАБЛА |
Цитата:
|
#белаячувашия |
Цитата:
|
Карандаш хорош, альбом хорош, но в дальнейшем вряд ли буду слушать. |
Перестал следить за творчеством Дениса после "Живи быстро, умри молодым", как-то он совсем себя исчерпал. Не понимаю, как он умудрился стать первым в России на айтюнсе, но это заслуживает уважения, человек разобрался, как крутиться в современных музыкальных реалиях, чего от Карандаша я не ожидал, мне казалось, он один из тех ветеранов, которые могут только ныть, что "раньше было по-другому". Послушал пару синглов - не зацепило, альбом качать не буду, но Денис - молодец. |
Хуерга одноразовая.:bokal: |
Up where they walk, up where they run Up where they stay all day in the sun :krik: Wandering free Wish I could be, part of that world Поеду посмотрю как там бывшая жена поживает. Через окно. Альбом в 2017. |
скачал, но еще так и не слушал. че-т впадло так. но надо к выходу альбома рынка успеть, а то уже точно не послушаю потом) |
Вот Всё, я уехал бухать. Как там говорит Варламов, не проебите страну без меня Добавлено через 16 минут 55 секунд Это тебе, Мирон. Я жду :)Добавлено через 33 минуты 56 секунд Раскрыть автоответчик )Добавлено через 12 часов 20 минут 13 секунд Охуеть можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох ебать... |
:guinda::guinda::guinda: |
Нужно срочно вырубить дудочки. Иначе край |
Цитата:
|
Ну чо там сколько народу повесилось после прослушивания? Не слушал. Но осуждаю |
Разочаровал релиз:( "Живи быстро, умри молодым" останется любимым его альбомом. |
Цитата:
|
НЕ СЛУШАЙТЕ АЛЬБОМ ГОВНО! ПОСЛУШАЙТЕ ЛУЧШЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ ЧЕСТЕРА,ТАМ ДУШИ БОЛЬШЕ! ДЕНИСКА БЕЗ ХИТОВ СНОВА! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |