![]() |
не говорил а плакал как всегда. |
Что ж ты не любишь так Дениса? |
у него самый крутой альбом американщина,после него не смог он планку повышать... я не говори что он плохой,просто после нее шляпа одна.за исключением некоторых треков |
Во, чувак дело говорит :rus-zagul: Kamikadze Добавлено через 1 минуту 3 секунды Не баньте, всё, я ушёл ) |
заценим, один хрен куда лучше, чем ныняшняя непонятная шляпа некоторых исполнителей |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший альбом,тем более для взрослой аудитории,не всем же уже подходит слушать отриксов,басот или скр скр:guinda::guinda: |
ну в целом наверное лучший альбом года для меня наравне с Иорданом Саграды, хотя очень разные и о разном, но оба очень близки. Даже Каран ближе наверное. Многие мысли, переживания совпадают с моими Каран молодец:horosho: буду с нетерпением новый альбом ждать |
Альбом прослушал много много раз и пока не надоел вовсе. Альбом взрослый и местами чем-то схож в плане размышлений о жизни. Особенно первый трек, строчка про друзей, шикарная. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот "Уценка 99%" было нытьем, а это же релиз о настоящей душевной части, о типичных взрослых мыслях и вопросах, но в интересных компромиссах. Вопрос в том, что есть люди с близкой идеологией и они разделят переживания поднятые на альбоме, есть те кому всё это еще или уже не подходит и будет далеко. С позицией "лучше бы работал, а не песни писать, тварь такая!", вот для них любые размышления и переживания - это по умолчанию нытье. Люди странные животные. |
Цитата:
|
нормальный такой музон, что бы послушать, подумать. но хитов, что бы оставить в плеере я так и не услышал. в итоге, на разок-другой. |
Карандаш вырос:horosho: не в плане рифм там каких, или читки, а как человек Ленин немного лишний был, перегнул со своим "вокалом" Приятный альбом в общем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Monster_Cock_Bangbros_скачать_бесплатно |
Одно и то же звучание у него всегда, и ещё плачет, что ни одного хита, да никогда хита и не будет, т.к. он в рэпе бревно, как тёлка деревянная в пастели, хуй знает почему он только этого не поймёт за столько времени.:guinda: заебись только что ебашит, не бросает. |
где же ваня ленин его тут нет, он ушел на кота в сапогах, братва на стволах жизни закат :krik: |
Не знаю, кому-как, а мне очень понравился альбом. Это вышечка определённая. Не зря он говорил, что качество будет лучшим в России. Пусть и не хиты конечно, но в колонках и в тачках играть будет, очень круто звуча при этом! Успехов ему в дальнейшем!):saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |