Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Карандаш - Не ебет (https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-ne-ebet-462795/)

OGREEBAAH 25 января 2013 16:58

Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1077027859)

ёпты, это ж Николай Расторгуев:eek:
Показать скрытый текст
наверное очень душевная песня:cool:

KAJF 25 января 2013 17:09

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1077027886)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077027569)
и этот долбень в Stone Island нарядился:facepalm:

что за ревность?:guinda: Это помоему для тебя больше чем лейббл...:|

конечно больше. приведу комментарий из интернетов, с которым согласен и надеюсь поймете при чем я про SI бомбанул:)

попробую в вкратце объяснить, хотя не понимаю почему это не кажется очевидным. А чтобы это понять достаточно взглянуть на фотосесси Карандаша которые он сам себе устраивает. На то как он старательно пытается выглядеть как реп звезда. Вот он и в кросовочках трендовых и в очочках модных, и кепочка у него повернута в соответствии веяниями моды. Он как бы говорит нам "смотрите же какой я красивый и достойный, спешите любить меня! Вот я красивый стою с гитарой, а вот я на красивом скутере." И в качалку Денис не забывает ходить. Ведь но как пиарщик по профессии понимает, что товар должен иметь презентабельный вид. Вот только с жанром он кажется ошибся. Для попсы щами не вышел, а в репе все таки иными путями уважение зарабатывают. Мне Карандаш напоминает ребенка который в отсутствии родителей смотрит MTV, надевает кепку и папины солнцезащитные очки и кривляется перед зеркалом радуясь своей крутости. И вот Денису уже за 30 у него самого дети, а он все кривляется, требует внимания и любви. Это грустно и неубедительно.

loko-roma 25 января 2013 17:12

уровень третьего раунда, любого крупного баттла.

xkobeat 25 января 2013 17:14

Как-то никак.:|

denjo 25 января 2013 17:16

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077028011)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1077027886)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077027569)
и этот долбень в Stone Island нарядился:facepalm:

что за ревность?:guinda: Это помоему для тебя больше чем лейббл...:|

конечно больше. приведу комментарий из интернетов, с которым согласен и надеюсь поймете при чем я про SI бомбанул:)

попробую в вкратце объяснить, хотя не понимаю почему это не кажется очевидным. А чтобы это понять достаточно взглянуть на фотосесси Карандаша которые он сам себе устраивает. На то как он старательно пытается выглядеть как реп звезда. Вот он и в кросовочках трендовых и в очочках модных, и кепочка у него повернута в соответствии веяниями моды. Он как бы говорит нам "смотрите же какой я красивый и достойный, спешите любить меня! Вот я красивый стою с гитарой, а вот я на красивом скутере." И в качалку Денис не забывает ходить. Ведь но как пиарщик по профессии понимает, что товар должен иметь презентабельный вид. Вот только с жанром он кажется ошибся. Для попсы щами не вышел, а в репе все таки иными путями уважение зарабатывают. Мне Карандаш напоминает ребенка который в отсутствии родителей смотрит MTV, надевает кепку и папины солнцезащитные очки и кривляется перед зеркалом радуясь своей крутости. И вот Денису уже за 30 у него самого дети, а он все кривляется, требует внимания и любви. Это грустно и неубедительно.

ну хуй знает... ловэ есть, че ему ходить в шмотках с рынка например? да и в качалку многие для себя ходят... нормальный реп он делает, выше среднего, точно... не хочу его защищать, просто объективно попробовал рассудить... на вкус и цвет - сам знаешь... Мир.

DeeTRiM 25 января 2013 17:17

по моему хорош:horosho: чё в таком добром клипе херового нашли?:confused:

Seven-Music 25 января 2013 17:28

на самом деле душевно, красивая картинка, но мат в припеве уж слишком слух режет, не идет ему материться

sputnik 25 января 2013 17:52

вполне

MaximuM. 25 января 2013 17:55

Аж поплакать захотелось.:|

шок в перископе 25 января 2013 17:56

нормально

Ronny Light 25 января 2013 17:57

хорошо :horosho:

Тирион 25 января 2013 18:01

Неплохая работа:horosho:

Саша_яга228 25 января 2013 18:06

нормально вроде:)

Bellief 25 января 2013 18:16

ОН заматерился ? Нехуя себе

Stel5 25 января 2013 18:58

Цитата:

Цитата от Seven-Music (Сообщение 1077028076)
на самом деле душевно, красивая картинка, но мат в припеве уж слишком слух режет, не идет ему материться

Плюсую типа)

Monsta-Pasta 25 января 2013 19:05

Приятно.Но вместе с тем и скучновато получилось.Потихоньку сдувается денис.

Black Lodge 25 января 2013 19:09

Карандаш на стоуне красавелло хули

Показать скрытый текст
Белая Чувашия, Карандаш он да майк :guinda:

Миша Кив 25 января 2013 19:13

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1077027564)
По-моему это "не ебет" тут лишнее,песня мелодичная такая,а эта фраза прям ухо режет.:(

Тоже самое хотел написать.

Кирилл Kirasin 25 января 2013 19:42

"Не ебёт" в сочетании с его жестикуляцией и мимикой, вызвал положительную реакцию, как-то на похуе так.

Но, я не люблю клипы на манеру бытовухи в отношениях, мол всё так серо и сыро, пресно и безвкусно. Конечно я согласен, что сам являюсь свидетелем таких отношений своих друзей, и мне от этого тоже не по себе, но каждый дрочит как он хочет.
Дело в том, что я имею иной взгляд на отношения и подхожу по-другому к вопросу о них, а тут он абстрактной хуйни напел в тексте, мол как заебись вначале было, а сейчас вот всё глохнет и брахлит. Картинка качественная, но такая же невзрачная и серая, как и содержание куплетов. Декорации подобраны соответствующие тексту, не поймать бэд трип при просмотре нельзя :D Да и саксофон тут нахуй не упал, с этой осенней листвой. Будто нахуй в книге рецептов прочитал сценарий к клипу.

Красиво оформленная безвкусица.

:anddee:

aspirin 25 января 2013 19:44

вот это "не ебёт" можно было заменить.. Хотелось видимо быть своим в доску, но както наоборот всю искренность разрушаеть...А так в целом.да..тема актуальная и песня гуд.

Lil\'Mike 25 января 2013 19:47

Мне понравилось, хоть рус.реп давно не слушаю. :horosho: Но фраза "не ебет" все портит.

Рома Эрзи 25 января 2013 19:48

хороший клип на хороший трек:horosho:

Чев Челиос 25 января 2013 19:55

Ну Каран всегда кошерно стелит! Отличная работа :horosho: Респектую!

VSПЫШКА 25 января 2013 19:59

Устал от мата в песнях. Вот можно же было обойтись без него, а особенно в припеве!
Одно лишь плохое слово портит всю песню.

Браслет 25 января 2013 20:01

гусь лебедь:o

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.
Страница 3 из 10: 12345678910