Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Карандаш - Не ебет (https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-ne-ebet-462795/)

4esnok 27 января 2013 23:06

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1077036415)
у мужика уже ребенок шестилетний, а он все в модника играет, со своими кепками , да найками.
ну а куртка,да. крутая

:nsk: ну пиздос теперь. к слову он моложе гуфа. так что возраст тут не имеет никакого отношения.

Комменты конечно жесткие.
"Любить людей пытался,купил альбом "Елки",
Перестал читать комменты на реп.ру,
Но в позитиве продержался я не очень долго,
Мне тут же начали доказывать что я - не тру." (с) Каран

Snopa_ 27 января 2013 23:45

а зачем на такое клип снимать? еще и такой)

Андрей Анпи 28 января 2013 00:24

Очень :horosho:

Р.Мраков 28 января 2013 00:30

все люди как люди а у этого пальцы пахнут клитором
на моменте с саксом слег от взрывной волны

Blackened the sun 28 января 2013 01:39

1 трек+клип зацепили больше чем все треки из последнего альбома вместе взятые

sxdnesxd 28 января 2013 07:48

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077028011)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1077027886)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077027569)
и этот долбень в Stone Island нарядился:facepalm:

что за ревность?:guinda: Это помоему для тебя больше чем лейббл...:|

конечно больше. приведу комментарий из интернетов, с которым согласен и надеюсь поймете при чем я про SI бомбанул:)

попробую в вкратце объяснить, хотя не понимаю почему это не кажется очевидным. А чтобы это понять достаточно взглянуть на фотосесси Карандаша которые он сам себе устраивает. На то как он старательно пытается выглядеть как реп звезда. Вот он и в кросовочках трендовых и в очочках модных, и кепочка у него повернута в соответствии веяниями моды. Он как бы говорит нам "смотрите же какой я красивый и достойный, спешите любить меня! Вот я красивый стою с гитарой, а вот я на красивом скутере." И в качалку Денис не забывает ходить. Ведь но как пиарщик по профессии понимает, что товар должен иметь презентабельный вид. Вот только с жанром он кажется ошибся. Для попсы щами не вышел, а в репе все таки иными путями уважение зарабатывают. Мне Карандаш напоминает ребенка который в отсутствии родителей смотрит MTV, надевает кепку и папины солнцезащитные очки и кривляется перед зеркалом радуясь своей крутости. И вот Денису уже за 30 у него самого дети, а он все кривляется, требует внимания и любви. Это грустно и неубедительно.

Сильно! С чем-то солидарен.

Показать скрытый текст
Расписал:horosho:

la furia roja 28 января 2013 09:13

жене то дал послушать?

почему кетцалькоатль 28 января 2013 09:14

Напоминает клипы 14-летних ребят(по всем параметрам), только на камеру подороже

ModeJunior 28 января 2013 09:16

фигня какая-то

Kostas 28 января 2013 09:46

...И как он после этого с женой, своей , уживется?

rapdalbaeb 28 января 2013 11:07

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1077038104)

А нахуя столько запятых?

Его жена понимает, наверняка, что Каландаш личность творческая, образная, разделяет его увлечения и полостью его поддерживает.

velesario 28 января 2013 12:41

Музыка хорошая, текст хороший, Карандаш- Карандаш, но как-то не цепляет!

ProroC* 28 января 2013 12:57

клип понравился:horosho: но нахуй он нашивку нашил?футбольный хул ?:nsk:

Kostas 28 января 2013 13:08

Цитата:

Цитата от rapdalbaeb (Сообщение 1077038292)
Цитата:

А нахуя столько запятых?

Его жена понимает, наверняка, что Каландаш личность творческая, образная, разделяет его увлечения и полостью его поддерживает.

Да хуй вот знает(это к вопросу о запятых)...Творческая то , оно, конечно, творческая, однако ведь, как то, этой творческой пришла в голову мысль осветить данный вопрос? ...
Ну а вобще не моё это дело. По теме - клип стандартный. Трек - не нравится. А к Карандашу хорошо отношусь. Многое рипитил.

n.next 28 января 2013 13:08

как ни странно, понравилось ):|

rapdalbaeb 28 января 2013 13:15

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1077038710)
Цитата:

Цитата:

А нахуя столько запятых?

Да хуй вот знает(это к вопросу о запятых)...Творческая то , оно, конечно, творческая, однако ведь, как то, этой творческой пришла в голову мысль осветить данный вопрос? ...
Ну а вобще не моё это дело. По теме - клип стандартный. Трек - не нравится. А к Карандашу хорошо отношусь. Многое рипитил.

воще-то я протроллил :horosho:

рипитил :horosho:

Kostas 28 января 2013 13:18

Цитата:

Цитата от rapdalbaeb (Сообщение 1077038734)
Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1077038710)
Цитата:

А нахуя столько запятых?

воще-то я протроллил :horosho:

рипитил :horosho:

Да на здоровье, потороллил, так потроллил)))
Потроллил - это как рипитил, только потроллил.

Господин Похуизмо 28 января 2013 13:20

меня его голос бесит дико:bad::confused:

YUDEN 28 января 2013 15:01

Когда скачал альбом , не мог слушать эту песню - из-за смысла , но позже проникся .Денис правдив , и что бы не говорили его все равно будут слушать , потому что он говорит простым языком

Рикимм 28 января 2013 15:49

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077028011)

попробую в вкратце объяснить, хотя не понимаю почему это не кажется очевидным. А чтобы это понять достаточно взглянуть на фотосесси Карандаша которые он сам себе устраивает. На то как он старательно пытается выглядеть как реп звезда. Вот он и в кросовочках трендовых и в очочках модных, и кепочка у него повернута в соответствии веяниями моды. Он как бы говорит нам "смотрите же какой я красивый и достойный, спешите любить меня! Вот я красивый стою с гитарой, а вот я на красивом скутере." И в качалку Денис не забывает ходить. Ведь но как пиарщик по профессии понимает, что товар должен иметь презентабельный вид. Вот только с жанром он кажется ошибся. Для попсы щами не вышел, а в репе все таки иными путями уважение зарабатывают. Мне Карандаш напоминает ребенка который в отсутствии родителей смотрит MTV, надевает кепку и папины солнцезащитные очки и кривляется перед зеркалом радуясь своей крутости. И вот Денису уже за 30 у него самого дети, а он все кривляется, требует внимания и любви. Это грустно и неубедительно.

По поводу шмоток, карандаш помешан на них, это он сам признавал, поэтому он так всегда и наряжается, есть тяга к этому!
По поводу остального:
По твоему рэп-артис должен быть обрыганым бомжем и не следить за собой, все что ты описал не есть негативные стороны; он зарабатывает деньги таким образом и это его право, вести себя так!

Fen 28 января 2013 18:20

Пойдет)

внетусы 29 января 2013 02:35

Чото свега вообще нихуя нет

Плотный Плов 18 февраля 2013 09:23

я уж думал каран совсем в гавно скатился.очень порадовало:horosho:

леша stet 18 февраля 2013 09:35

неплохо так) есть что-то жизненное..

bestfriend 18 февраля 2013 09:46

Цитата:

Цитата от леша stet (Сообщение 1077136840)
неплохо так)

грехи с димастой на аве?

каран своим страдальческим голосом заебал, того гляди разрыдается..зачитал бы бодряком..
видеоряд неплохой..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.
Страница 8 из 10: 12345678910