![]() |
Цитата:
Комменты конечно жесткие. "Любить людей пытался,купил альбом "Елки", Перестал читать комменты на реп.ру, Но в позитиве продержался я не очень долго, Мне тут же начали доказывать что я - не тру." (с) Каран |
а зачем на такое клип снимать? еще и такой) |
Очень :horosho: |
все люди как люди а у этого пальцы пахнут клитором на моменте с саксом слег от взрывной волны |
1 трек+клип зацепили больше чем все треки из последнего альбома вместе взятые |
Цитата:
Показать скрытый текст
Расписал:horosho:
|
жене то дал послушать? |
Напоминает клипы 14-летних ребят(по всем параметрам), только на камеру подороже |
фигня какая-то |
...И как он после этого с женой, своей , уживется? |
Цитата:
Его жена понимает, наверняка, что Каландаш личность творческая, образная, разделяет его увлечения и полостью его поддерживает. |
Музыка хорошая, текст хороший, Карандаш- Карандаш, но как-то не цепляет! |
клип понравился:horosho: но нахуй он нашивку нашил?футбольный хул ?:nsk: |
Цитата:
Ну а вобще не моё это дело. По теме - клип стандартный. Трек - не нравится. А к Карандашу хорошо отношусь. Многое рипитил. |
как ни странно, понравилось ):| |
Цитата:
рипитил :horosho: |
Цитата:
Потроллил - это как рипитил, только потроллил. |
меня его голос бесит дико:bad::confused: |
Когда скачал альбом , не мог слушать эту песню - из-за смысла , но позже проникся .Денис правдив , и что бы не говорили его все равно будут слушать , потому что он говорит простым языком |
Цитата:
По поводу остального: По твоему рэп-артис должен быть обрыганым бомжем и не следить за собой, все что ты описал не есть негативные стороны; он зарабатывает деньги таким образом и это его право, вести себя так! |
Пойдет) |
Чото свега вообще нихуя нет |
я уж думал каран совсем в гавно скатился.очень порадовало:horosho: |
неплохо так) есть что-то жизненное.. |
Цитата:
каран своим страдальческим голосом заебал, того гляди разрыдается..зачитал бы бодряком.. видеоряд неплохой.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |