![]() |
Карандаш это друг репака:D |
А репак отец у МС твоюмакс |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/pacanskii-ne-vopros-48476/ |
Я знаю из реперов онли монах308 картина и маджест |
Карандаш мс душевные песни пишет и исполняет |
Душевный только лочи |
Душевный не только лочи |
Но и шокк:D |
карандаш нормальный рэпер, слушать можно. почти что не насилует уши. |
Ага тик так часики тикают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Слушаю на ютубе все его лирические песни, чтобы поплакать:D Добавлено через 5 дней 8 часов 31 минуту У Дениски сегодня днюшка оказывается |
Цитата:
|
Всё больше играет в баскет и снимается в челленджах, но не записывает новый музон( |
... нравится эта песня у него |
Карандаш: "9 февраля порадуем синглом, 1 марта релиз" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сначала обрадовался, что Ленин вернулся в треки к Карандашу, но после прослушивания понял, что Ленина в треке неприлично много. Максимум на припевы его - идеальное сочетание с Карандашом. |
Он круто делал, когда был в группе Партия, потом как-то не моё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
качественный рэппер :horosho: на одной ступени с атл и нойз мс я считаю, такой же талантливый :bomba: и тексты со смыслом |
А репир карандаш и рэпер стержень как та связаны? |
Что можно предъявить автору такого хита как «Шевели задам»? |
Цитата:
|
С днюхой Дэнчик |
В телеге он отвечает иногда на вопросы и вот вчера был такой день: 1. Альбом осенью, до альбома будут синглы, которые не войдут в альбом 2. В апреле сингл с большой звездой 3. Фит с Al Solo будет |
Карандаша помню по этому треку! Кайф!:horosho::meat: https://youtu.be/UO1XfSvV7BE?si=qQqag3mW2tj0DLDD |
Так он уже не любит гитары что-ль? Или понял, что лучше любить тихо. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Про друзей Трек вышел на позапрошлой неделе Карандаш и Звонкий - Чик Новый трек, сингл Добавлено через 4 дня 11 часов Альбом будет называться «Дом Невысокой Культуры» сокращенно сами понимаете как. |
|
Хорошая песня |
Душевный лирический трек, в стиле Григорьева |
Нормальный трэчик |
у Чувашей всегда лирические песни хорошо получаются, они как будто все очувашели от сложной жизни и переехали в Москву, взять того же Ал Соло, его куплет в песне Я улыбаюсь я слушал будучи двенадцатилетним пиздроном, потом будучи юным мне все также заходило и уже сейчас в 35 я до сих пор могу сказать что они молодцы, претензии Бабангиды к Карандашу считаю доебом на ровном месте, потому что он сам колхозник и скуф |
Цитата:
|
Карэн никогда не нравился, слащавый он какой-то, но на безрыбье пусть выпускает свой альбум, послушаем. |
вроде как в эту пятницу уже альбом |
Цитата:
|
|
все синглы по-своему хороши |
То ли 26, то ли 27 сентября новый альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |