![]() |
Мне клип не понравился. Вобще:bad: А раньше я был его фанатиком:confused: |
чёт музыка по мне немного так легла(((( хотя незнаюю.. так в целом хорошо!! очень люблю его творчество |
нормально так... |
хорошо сняли |
вторая часть понравилась:) |
Саунд чем то напоминает трек Птахи - Осень |
Отличный клипец:horosho: |
понравилось) правда изначально жутко бесят двойные\тройные и т.д. клипы, но если на это забить, то получилось круто) и еще минус - треки слишком разные для одного клипа) я бы даже сказал противоположные) ну а сам Карандаш в клипе просто красавец :horosho: трактор там супер:)) |
Для дебютного видеоклипа очень даже неплохо.Пиздатый бит понравился больше.Каран в паре с Варчуном выглядят шикарно. |
отличный клип.конечно треки разноплановые,но всё таки резкого перепада я не ощутил.за спинеры на тракторе отдельное спасибо)))) |
отличный клип |
Очень понравился клип:horosho: Особенно Переходы ! Да пусть там в начале не сильно музыка с видео сливаются но дальше норм( может и показалось) но как сделано просто и со вкусом, особенно эти человеческие лица, пускай кто-то может сказать очень просто, но в этой простоте сила а не в деньгах, тачках и голых жопах трясущихся на право и на лево( Пиздатый бит как-то воопще не сильно зацепил, не знаю почему:confused:: Моему слушателю , а сколько лет мы вместе - с детьми бомбезно получилось; трактор классный но сильно часто он в кадре был :bad: |
Оу круто наконецто долгожданный клип ужэ готов,качаю :dovolen: |
тракторы жжгут:morj:ъ ни чу так клипцы:rolleyes: |
Hазве никто не заметил,что в клипе "переходы" у Карандаша,такая же толстовка,как и у лиги,только у лиги чёрная была,её после выступления украли! палите > http://www.youtube.com/watch?v=rfO8ZkSPmXg |
Цитата:
Клин понравился:horosho: |
ахуенский клип )))мне понравилось))) |
клип хорош!! много знакомых рож:D:D:D:D |
Видеоряд интересный, идея неплохая, вот только не всегда картинка совпадает со звуком :((( |
видеоряд с людьми до боли напомнил Ю.Г. - Остаюсь таким же. ) а так - не особо, то ли меня глючит, то ли действительно аудио и видео вразнобой идут местами? )) труд заслуживает уважения) вот только Карандаш в своем прикиде среди обычных людей странновато смотрится. может стоило бы тогда сделать его более насыщенным на фоне обецвеченного города? |
А мне наоборот клип понравился, даже очень. Давно уже его ждал, даже уже думал, что так и не выпустят. Очень много интересных, запоминающихся моментов в перовй части. Не понравилось только как сначала кепку одел, разве так удобно?!:D Но потом снял её. Не понял ещё к чему были съёмки в подъезде. А так всё остальное супер!:horosho::dovolen: |
оч круто а токо у меня звук не догоняет видео? |
клипок то давно сняли,альбом на носу,скинули в сеть.умно |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |