![]() |
ДАВНО ЖДАЛ. :cool: Клип понравился. особено ПЕРЕХОДЫ. Ну и трактор с КАЧевыми литухами(крутящий м:Dмент) Карандаш как надо :black: |
Неплохо так |
не плохой клип,трактор с дисками модными:D |
Говноклип. |
а вот и он! долгожданный клип! отлично. мне ооочень понравилось. местами до дрожи пробирало. ход когда другие люди говорят слова из текста далеко не нов, но в русском творчестве не очень, поэтому для меня это было оч приятно глазу! и спиннеры на тракторе крайне креативно )) я такое тока у реперов в текстах слышал |
не особо люблю Карандаша, но это торкнуло |
впаряде клипчик!!!! Раздув про трактор просто убил!!! :horosho: :horosho: :horosho: Карандаш красаво........... жду новый альбом! |
если честно совсем видео не понравилось...некотороые фишки из видео подсмотренные...треки на порядок лучше!!!:horosho: |
нормальный клип.... трактор :horosho: но чего то не хватает этому клипу... хз чего, но не хватает... |
а "пиздатый бит" в хорошем кач-ве есть? |
блять ужасно.особенно первый клип.Карандаш смотриться в кадре убого,шмотье какое то за 200р,видеоряд тоже не алё.фу нахуй на счет песен-слышал давно уже на альбоме.щас вот выражения типа "для кого то дом для кого тюрма" или "каждый тут немного умирает" в отношении подзменых переходов ничего кроме усмешки не вызвают если честно. |
Ужасно....и они эт снимали год вродь:| Ужасно кашмарно....ненаю чо сказать ваще:confused:Я разочарован |
клип нормуль.трэки так себе...на троечку вообщем....ЮГов кстати напомнило... |
ни чё так.. клёво)) |
ну чёт как то нудно, хз:( |
Переходы нормально но не сильно цепанула.. фишечка с людьми напомнила ЮГ - Остаюсь таким же.. а так все по треку чисто сделано весь сценарий .. Писдатый Бит намного больше понравилось :horosho: |
дайте "пиздатый бит" в хорошем кач-ве,, умоляю :) |
песню всегда любил. а клип блекловат и скучноват( |
Почему-то напомнило видео клип Югов - Остаюсь таким же как и был, не осилил идею сделать в клипе кашу из двух песен |
как то средне... но все равно радует глах посмотреть! ЗЫ нах он в костюме скилета-то там выплясывал?! |
ожидал большего от клипа.... можно сказать разочарован :( |
круто! |
Цитата:
|
Понравилось :horosho: |
:)КЛИП ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ..ДОЛГО ЖЕ МЫ ЖДАЛИ...--)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |