![]() |
Цитата:
Переходы классный трек, клип нормас, а никто не знает что за девушка на бэках? |
Клип понравился. Ждал его еще со времен бекстейджев. Каран везде отлично смотрится, умеет работать на камеру сразу видно. Жаль, что клип вышел так поздно, когда обе песни уже давно выучены наизусть и немного набили оскомину. Если бы клип вышел ДО выхода этих песен - цепануло бы сильнее. Ждем новых клипов! |
если вырезать физиономию карандаша и убрать вторую часть клипа то нормуль |
колесо решает)):seva: |
vopwe raniwe ploho pro karandawa dymal |
ну ты внатуре лох малолетний я сматрю рэббит |
Цитата:
Цитата:
|
там в клипе немного трэк неправельно свели!такое ощущение что клип от трэка чуть отстаёт!ну а так в общем всё понравилось!особенно тюнингованный трактор |
как вам мой трактор? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не понравился :| |
Треки хорошие, а вот клипы... Ну положа руку на сердце клипы деревенское говнецо, при всей былой любви к этому исполнителю, всё таки клип до смеха детский какой-то. Актеры хреновенькие, он уж очень показушно и много читает на камеру. Хз... |
вторая часть понравилась:horosho: на американщину надо было снимать клип |
Это второе видео Карандаша. Первое ему Эм с Нэйт Догом сняли, точнее нарисовали, на "Шевели задом" ;) Шучу. Первое - клип Района на Автобус))) |
Слабоватый очень клип для Карандаша! вторая часть хорошо получилась, а первая :|. в подьезде плохие кадры, попытка повторить фишку с "я остаюсь таким же" с разными людьми в кадре.. люди не готовы были к этому! плохо сыграли очень, просто жалко что видно денег много вбухалось в клип, а режисер с монтажером всё запороли! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
очень стандартно, режиссер есть, а режиссуры нет |
Цитата:
|
припев в Переходах понравился) Нравится такой стиль исполнения) Клип качественный, хороший) Молодец Карандаш) |
нет, нет. слабый клип |
первый клип нормальный ) то 2 гг |
Отлично .... Прикольно, хоть бюджет и мал, но смотрится очень приятно .... Так держать Дениска!!! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Классный клипец!:horosho: |
Радует Карандаш... Рад за парня... Лирика олд скул я бы так сказал... Ненавороченые тексты... клипы такие "старого образца", пиздатые... аж мурашки от трека переходы... но вот люди открывающие рот под припев в переходах не в тему... чисто если по хорошему то клип не особо так сделан... но смотрить ся на ура... почему??? Вообщем респект Карандашу... в том же духе!!! |
Ожидал несколько более лучшего клипа... Хотя сведение понравилось. |
:bad: клип дешевый и голимый! :horosho: трек вышка! Добавлено через 1 минуту Нахуй только он трек порезал Пиздатый бит и суда сунул??? Лушеб отделеный клип ему снял!:morkovka: |
Клип приятно удивил! Круто! |
Понравилось! Но место "Сюда, сюда, сюда" не понравилось! Напомнило 'Я остаюсь таким же как и был" появленим лиц с шевелящимися губами в кадре) |
мэйкин оф больше года назад смотрел :D переходы неплохо, только молодежь какую-то ущербную на кастинге выбрали пиздатый бит не понравился |
Цитата:
|
Афигенски :) Вот меня интересует одно, клип снят без понтов, вроде это в стиле Карандашика, если бы сняли с полуголыми девушками и бассейном, все бы кричали: "куда Карандаш скатился, в попсу ушол". Всем не угодишь конечно, но Дениска сохраняет форму. Мне и песня и клип на отлично. И сам текст ничего. Там кто-то писал про переходы: "эти строки вызывают смех". Слушать то иногда надо глубже. :kiss: |
клип непонравился, уж сильно как то он резко двигается, это очень подпортило общее впечатление, хотя сам трек пиздат и со смыслом...проще говоря не вписался Карандаш в клип, видео то его первое, поэтому особо критиковать не буду) |
Трек, что надо, клип не ахти, двигался, как по мне, он не очень, да и другие движения можно было бы подобрать, в сумме неплохо |
Да, согласен, если мелкие недочеты опустить, в целом хороший клип:horosho: |
клип не-очень а трек хороший |
мало слышал карандаша, вот трэк понравился, можно в mp3? |
охуенно, Карандаш молодец:horosho: |
Только щас на трактор этот внимание обратил:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дождались наконец, первая часть клипа ЮГов напомнила, но не очень так, вторая получше, там и варч с ленином пляшут, а слова на видео не очень ровно положены |
Карандаш кросафчег... полюбому... для 1 клипа - очень даже хорошо... жду и дальнейших клипов |
Карандаш молоток пиздато сделал!Тока я не понял почему он когда говорит "Мне 24" и на колёса трактора показывает... |
уважаю карандаша, клип не очень понравился местами... |
как говорят первый блин комом, но я думаю это не тот случай, и пускай есть маленькие недочеты, в целом клип получился классный, "3,14здатый бит, такой же клип", и вообще спасибо Денису за творчество. Ждемс нового альбома. |
я дождался этого))))крутй клип):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |