![]() |
Цитата:
|
Грю, когда уже от вас клип будет?)) |
Мне неочень клип понравился:(,чесно говоря думал будет лутше:| |
Цитата:
|
непонравилась ни читака не текст не видео трек из 90хх ((( даже растроен что такой уровень у такого артиста |
задумка хорошая,но вод исполнение и игра на камеру не по нра...ИМХО :boyara: |
ахуенничком:horosho: карандаш даст людям газу!:bomba: |
Средний клип! Но песня охуенная! |
ура я ждал и верил и вот свершилось я очень доволен видосом |
Цитата:
|
Охуеный клипак...не когда не слышал карандаша но мне очень понравилось:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Знаком с творчеством Карандаша...так вот, клип не понравился...вообще!!! По мне, так былоб интересней заделать клип на какойнить поудачней трек из последнего альбома!..Например, на "Американщина" или "Критики" ! |
Люди! НЕ КАЧАЙТЕ формат mpeg, это испортит ваше представление о клипе, там жутчайшее качество! |
видос в поряде :horosho::cool::horosho::cool: |
Цитата:
|
Клипец, без сомнения, неудачный вышел у Карандаша. Ждали его выхода целый год, а такая вот поделка вышла. В большинстве сцен Каран очень неубедительно играет, скидки на то, что это его первый видос не канают. Сколько пересмотрел обычного видео с ним, вполне естесственно выглядит, а тут играет… ваще разочарован. Но, как говорят "первый блин комом", главное начать. Карандаш всегда делает качественный продукт, поэтому всё что он творит очень мною ожидаемо. |
средне...до конца не досмотрел |
мне понравились клипы) |
так себе клип :(..Я ожидал намного лучшего |
Так долго делали, а чёто вышло хз как... :confused: Только спинеры на тракторе понравились))) |
kstati o4eni daje ponravilosi....:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
когда уже мы будем ровняца на клипы ... нууу хотя бы Ауткаста.. |
Цитата:
|
Клип снят хорошо, но задумка его не очень радует. |
вторая часть ваще заебись :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |