![]() |
Цитата:
Переходы классный трек, клип нормас, а никто не знает что за девушка на бэках? |
Клип понравился. Ждал его еще со времен бекстейджев. Каран везде отлично смотрится, умеет работать на камеру сразу видно. Жаль, что клип вышел так поздно, когда обе песни уже давно выучены наизусть и немного набили оскомину. Если бы клип вышел ДО выхода этих песен - цепануло бы сильнее. Ждем новых клипов! |
если вырезать физиономию карандаша и убрать вторую часть клипа то нормуль |
колесо решает)):seva: |
vopwe raniwe ploho pro karandawa dymal |
ну ты внатуре лох малолетний я сматрю рэббит |
Цитата:
Цитата:
|
там в клипе немного трэк неправельно свели!такое ощущение что клип от трэка чуть отстаёт!ну а так в общем всё понравилось!особенно тюнингованный трактор |
как вам мой трактор? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не понравился :| |
Треки хорошие, а вот клипы... Ну положа руку на сердце клипы деревенское говнецо, при всей былой любви к этому исполнителю, всё таки клип до смеха детский какой-то. Актеры хреновенькие, он уж очень показушно и много читает на камеру. Хз... |
вторая часть понравилась:horosho: на американщину надо было снимать клип |
Это второе видео Карандаша. Первое ему Эм с Нэйт Догом сняли, точнее нарисовали, на "Шевели задом" ;) Шучу. Первое - клип Района на Автобус))) |
Слабоватый очень клип для Карандаша! вторая часть хорошо получилась, а первая :|. в подьезде плохие кадры, попытка повторить фишку с "я остаюсь таким же" с разными людьми в кадре.. люди не готовы были к этому! плохо сыграли очень, просто жалко что видно денег много вбухалось в клип, а режисер с монтажером всё запороли! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
очень стандартно, режиссер есть, а режиссуры нет |
Цитата:
|
припев в Переходах понравился) Нравится такой стиль исполнения) Клип качественный, хороший) Молодец Карандаш) |
нет, нет. слабый клип |
первый клип нормальный ) то 2 гг |
Отлично .... Прикольно, хоть бюджет и мал, но смотрится очень приятно .... Так держать Дениска!!! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |