![]() |
Классный клипец!:horosho: |
Радует Карандаш... Рад за парня... Лирика олд скул я бы так сказал... Ненавороченые тексты... клипы такие "старого образца", пиздатые... аж мурашки от трека переходы... но вот люди открывающие рот под припев в переходах не в тему... чисто если по хорошему то клип не особо так сделан... но смотрить ся на ура... почему??? Вообщем респект Карандашу... в том же духе!!! |
Ожидал несколько более лучшего клипа... Хотя сведение понравилось. |
:bad: клип дешевый и голимый! :horosho: трек вышка! Добавлено через 1 минуту Нахуй только он трек порезал Пиздатый бит и суда сунул??? Лушеб отделеный клип ему снял!:morkovka: |
Клип приятно удивил! Круто! |
Понравилось! Но место "Сюда, сюда, сюда" не понравилось! Напомнило 'Я остаюсь таким же как и был" появленим лиц с шевелящимися губами в кадре) |
мэйкин оф больше года назад смотрел :D переходы неплохо, только молодежь какую-то ущербную на кастинге выбрали пиздатый бит не понравился |
Цитата:
|
Афигенски :) Вот меня интересует одно, клип снят без понтов, вроде это в стиле Карандашика, если бы сняли с полуголыми девушками и бассейном, все бы кричали: "куда Карандаш скатился, в попсу ушол". Всем не угодишь конечно, но Дениска сохраняет форму. Мне и песня и клип на отлично. И сам текст ничего. Там кто-то писал про переходы: "эти строки вызывают смех". Слушать то иногда надо глубже. :kiss: |
клип непонравился, уж сильно как то он резко двигается, это очень подпортило общее впечатление, хотя сам трек пиздат и со смыслом...проще говоря не вписался Карандаш в клип, видео то его первое, поэтому особо критиковать не буду) |
Трек, что надо, клип не ахти, двигался, как по мне, он не очень, да и другие движения можно было бы подобрать, в сумме неплохо |
Да, согласен, если мелкие недочеты опустить, в целом хороший клип:horosho: |
клип не-очень а трек хороший |
мало слышал карандаша, вот трэк понравился, можно в mp3? |
охуенно, Карандаш молодец:horosho: |
Только щас на трактор этот внимание обратил:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дождались наконец, первая часть клипа ЮГов напомнила, но не очень так, вторая получше, там и варч с ленином пляшут, а слова на видео не очень ровно положены |
Карандаш кросафчег... полюбому... для 1 клипа - очень даже хорошо... жду и дальнейших клипов |
Карандаш молоток пиздато сделал!Тока я не понял почему он когда говорит "Мне 24" и на колёса трактора показывает... |
уважаю карандаша, клип не очень понравился местами... |
как говорят первый блин комом, но я думаю это не тот случай, и пускай есть маленькие недочеты, в целом клип получился классный, "3,14здатый бит, такой же клип", и вообще спасибо Денису за творчество. Ждемс нового альбома. |
я дождался этого))))крутй клип):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |