![]() |
Карандаш - Ролевая модель (2017) Вложений: 1 01. $.O.$ 02. Розетка 03. Ролевая модель 04. Времена 05. Жизнь прекрасна 06. Tissot (feat. Ёлка) 07. Камеры (feat. Звонкий) 08. Сделай плохим (feat. ShaMan) 09. По-ме-длен-ней 10. Королева (feat. Звонкий) 11. Бутылка 12. Права 13. Дом 14. Пускай Валит Релиз альбома состоится уже в декабре этого года. |
бля, ну когда состоится, тогда и побазарим |
Раньше ждал его альбомы, сейчас с каждым треком он скатывается всё ниже, и тут уже скептически к релизу этому относишься, но послушаем |
Ну хоть с версуса никого на фиты не взял |
это тот, который версус судил чтоли? |
и чё это за мужик на ковре? |
Репер корандаш репер чуваш йоу нахуй крандашьян ёптэ облога начну с этого нахуй снова ты пидор со своей иронией шо я кабы глухой композитор слушает твой альбам в ноушниках нахуй ох как нахуй замысловато ебать трудно слёжно ёбанарыйрат некто бы не дадамался до этого креачивщик просто блещет, дальше траклист ссука нахуй нахуй сразу скажу фиаты полная педерастия начиная с шомана хуй знает какого-то хуя сник наме шоман, судя по траклисту фиаты рассчитаны на коммерческий успах ссука но с такими проебавшими свой хуйп толант и время как званкий прастите меня алдскулеры тебя репер корандаш ждёт фиаско а не триумф ву танга и даже елка проданная нахуй валовым к другим ёбарям по богачке не спасёт твай альбам иба твоя карьера старая как декапряо и утонула медленно ссука как титоник. Хать ты и челавек но репер старый а значит старое говно плавать тебе окола шаубиза всю жизнь так и не попав в струю золотого дождя ссука у меня всё нахуй можете абижаться да хоть нахуй парваться сзади можете не стараться яебалваширтымразинахуй. |
Цитата:
|
автор опять троллит |
8 декабря альбом! |
Кардашан уебок, всю жизнь брал крутые сэмплы и портил их своими хуевыми битами, я не буду слушать его альбом. |
у еминема тречок был с таким же названием, ахуенный кстати:cool: 11-й трек интересно о чём?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
наверное ты прав:horosho:
|
Уверен на 99и9% что обломаюсь, но конечно нужно будит заценить, а вдруг :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништяк новость,вценю точн |
Цитата:
|
как вы думаете, что означает название релиза? |
Сегодня в 20.00 презентация клипа Розетка |
Цитата:
|
Цитата: