![]() |
Карандаш - Уценка 99% - 2003 (Rap Recordz) +переиздание Вложений: 12 Наконец-то! 13 ноября! 01. Интро (feat. Finn) 02. Превращаем В Бомбы (feat. Мут) 03. Я Не Знаю (feat. Ленин) 04. Ставлю Двойку 05. Бой Петухов 06. Выбиваем Из Тебя… (feat. Y.G. & Dime) 07. 120$ (feat. Dime) 08. Предатели (feat. Рецидив) 09. Клоун-Крандаш 10. Ангелы – Демоны (feat. Мут) 11. Квартиры (feat. Минор) 12. Я Ищу Тебя (feat. Ленин) 13. Сериал 14. Best (История О Том Как Начинали) 15. Я Знаю Формулу (feat. Мут) 16. Глупо (feat. Прицеп) 17. Нет Ничего Дороже (feat. Стимул) 18. Я Помню + бонус трек Для Слёз (feat. Колдун) сайт http://karandash-production.ru Заказать CD http://www.gmusic.ru/product_info.php?cPath=33&products_id=216 |
Давно ждём-с... Всем советую - интересно и по-разному. Альбом, в смысле... |
Клёва) |
Обложка на уровне.....Как ты и говорил,Дайм! Такой еще в России не было! To Daim: Спасибо за предоставленные СD!!! :) :) (выражают благодарности Kigem:cool:: :) & X-Star :) !!!) |
|
Наконец - то. Обязательно куплю. |
Очень хочу альбом карандаша и югов. Хоцца. |
Красава. Наконец-то уже релиз скоро. И обложка достойная, "карандаш" супер написано!!!! |
Хотелось бы послушать, да у нас вряд ли появится.. |
наконец то :) |
Щас посчитал: слышал уже 9 трэков, но тем не менее очень жду этот альбом! Обложка высшая!!!:) Быстреееей! |
аамммммм .. скока хочется сказать:):):) Димка:):) я обещала молчать .. хотя могу поздравить его ...... сольник |
спрошу чтоб привезли... Короче, "Не вижу - Не скажу - Не слышу" ... У меня такая статуетка дома была, с 3емя деревянными обезъянками... Хорошая идейка. Можно знать кто мастерил та? Или сикрет/лишния реклама? |
слышал песен 5 с альбома, неплохо, понравилось, албьома жду.... |
Обязательно куплю, думаю будет всё супер. Обложка реальная! Карандашу, Дайму и дизайнеру обложки респект. |
Dime! а че после вашего разделения ООО "Рэппресс" и ООО "Рэпрекордз".. Cпродукции по инету нельзя заказать?? а то зашел на рэпленд там уже MJ нет.... а в магазинах че-то пока нет..... я вот боюсь, что и с Карандашом такая же байда может случиться..... |
Посмотрим что можна ожидать от альбома.Но его две темы мне не понравелись.Зря он ушол с РММ..( |
Думаю,что очень неплохой альбом вышел. Конечно пару треков уже слыхал,но это не то. Абложка неплохая,придраться некчему. Мир. |
хы .. ушёл из РММ .. ну и отлично:) там дышать стало легче:):):):) |
слушал эти треки 2. Превращаем В Бомбы (feat. Мут) 3. Я Не Знаю (feat. Ленин) 7. 120$ (feat. Dime) 10. Ангелы – Демоны (feat. Мут) 11. Квартиры (feat. Минор) 13. Сериал 15. Я Знаю Формулу (feat. Мут) 16. Глупо (feat. Прицеп) 17. Нет Ничего Дороже (feat. Стимул) |
Часть треков слышал - очень понравились. |
Щас пересчитал. Оказывается не 9, а 10 трэков уже слышал!:) |
ЖДУ! |
РММ БЕЗ КАРАНДАША, ВСЕ РАВНО ЧТО ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕСС БЕЗ ЛИГИ! ТАК ЧТО КОМУ ДЫШАТЬ ЛЕГЧЕ СТАЛО-ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС! |
эй! давай ка ты не будешь загоняться?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |