![]() |
Хех... наслышана из первых уст Варчуна и Крека про причину сваливания Карандаша из РММ... Господа, могу вас заверить..что это никак не связано с прогрессом их творчества и с привлечением в команду новых лиц..таких как buble man и Хок... |
Цитата:
|
Об уходе карандаша я узнал около месяца назад на кофемолке, пацаны из РММ говорили что-то о том что он загордился, произошел конфликт дома у карандаша в москве, там все грустно и завершлилось. непонятна между пацанами произошла. Они уже раскидывают тексты песен для выступлений на Лимо и Хока, где -то помню промелькнули слова вживленные в куплет _Без Карандаша-, но со слов самого карандаша могу сказать что он кажется достаточно растроен этим происшествием. Жаль... Отличная была команда, отличный получился альбом - классический. Но в данный момент карандаш со стимулом неплохо мутит |
ха-ха...:D |
Яно, я имел ввиду "Молниеносны Квазары", а не "Квазар музыка". |
ждите в конце года сольники вАрчуна и Карандаша... вы знаете, где их ждать... :):):) |
Кто знает, как жизнь повернется... Но я обязательно послушаю оба! |
Техно объясняется тем, что большую часть музыки для них делает чел (ну или сэмплы подбирает), который весьма далёк от хип-хопа... И известен у нас в городе как участник проекта Cannon Project, делающего транс музыку. На день независимости Некондиция выступала, правда я туда не попал по глупости... Сейчас ходят слухи о Рэпмоне... Типа продюссерский проект Крэка, но вот когда я узнал, что там подстава с текстами, типа чуваку написали, а он прочитал, то мне показалось это тупой затеей и проектом в часности... Слушайте Америку! |
2 Слог, ну может быть..насчет этого я не вкурсе... |
Никто ниоткуда не уходил, просто Каран переехал в Москву и немного загнался на бытовых проблемах. РММ берет тайм-аут и каждый из основных участников (вАрч, Крэк и Каран) готовят сольные альбомы. Как сказал Даймец - релизы в конце года :D :D :D А Мистеру Зету я вот скажу - не все, что ты слышал в частных беседах, имеет смысл вытаскивать на всеобщее обозрение в интернет. А то получается ты как телка растрещал то, что тебе с глазу на глаз пацан сказал. Нехорошо это. |
Цитата:
а последний как расходится ??? |
ха ха |
музыка варчуна to Варчун: может выскажижся нормально по поводу Вашей музыки??? техно...и так далее... вообще ты ли делаешь музон и всё палево у Вас там |
Нормалный у них музон ! Чего вы к нему прицепились ? |
техно вроде к хип-хопу не относится никак |
Zakolebal ty s etim techno! :rolleyes: |
покупайте наш альбом, читайте раскладку и внимательно!!! большинство треков продюссировал Карандаш!!! в том числе и пресловутый "Шире круг" а насчет техно - где ты, Рома, техно нашел??? |
это он наверное так называет использование синтезов с электронными модными звучками ) |
просто с электронными ;) |
Варчуну - перечитай то что я написал снова, там не сказано ни о ком из вас ничего плохого. Насчет кое каких подробностей - по-моему ничего что стоит скрывать, к тому же мне известно гораздо больше - но вот о тех фактах стоит умолчать. Хватит наезжать без особой причины - я тебя вообще никогда не оскорблял, так что подбирай выражения. |
вАрчун а ты что не нашёл нигде техно!!! а "Гибкий путь"??? |
Вложений: 1 Рома! Слушай ниже-приложенный файл пол-часа по кругу. Вот это Techno. |
Varchyn, kto y tebya no solnike bydet krome boicov RMM, i bydesh' li sotrydnichat's Met Kvotoi. Klassno chto y vas normal'no, rad slishat'. Roman, naschet tvoih viskazivaniy po tehno prosto smeshno. Mygiki starautsya i delat' cheto neobiknovennoe, interesnoe nado srazy ge obosrat'. Ti sam poprobyi sdelat' che nibyd' stoyashee, a potom obsirai. Y vsego Pitera i v etom foryme i v guestbook RMM postoyanno kakie-to pretenzii. Osobenno Roman. Rasslabsya. |
ВАРЧУН В ТОМ ЖЕ ДУХЕ вАрчун привет! Знаю что у тебя есть альбом MILITARY CLAN - "Одна правда в год". И посмотри ещё трэки от петрозаводска на www.nwhiphop.da.ru - вот это настоящий хип-хоп. Что ты скажишь?? |
Фанаты - страшная сила;). |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |