Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Карандаш ушёл из группы Район Моей Мечиы. 06-2003 (https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-ushyol-iz-gruppy-raion-moei-mechiy-06-a-22182/)

Yano 13 июня 2003 16:39

Хех... наслышана из первых уст Варчуна и Крека про причину сваливания Карандаша из РММ...
Господа, могу вас заверить..что это никак не связано с прогрессом их творчества и с привлечением в команду новых лиц..таких как buble man и Хок...

Yano 13 июня 2003 16:41

Цитата:

Цитата от Слог :
А вот Квазары - это Некондиция и Партия... Короч не может быть!
Насколько я все это понимаю, то Квазары-это название их муз.лэйбла..

mister Zet 13 июня 2003 18:16

Об уходе карандаша я узнал около месяца назад на кофемолке, пацаны из РММ говорили что-то о том что он загордился, произошел конфликт дома у карандаша в москве, там все грустно и завершлилось. непонятна между пацанами произошла. Они уже раскидывают тексты песен для выступлений на Лимо и Хока, где -то помню промелькнули слова вживленные в куплет _Без Карандаша-, но со слов самого карандаша могу сказать что он кажется достаточно растроен этим происшествием. Жаль... Отличная была команда, отличный получился альбом - классический. Но в данный момент карандаш со стимулом неплохо мутит

прекрат 13 июня 2003 20:39

ха-ха...:D

Слог 13 июня 2003 20:58

Яно, я имел ввиду "Молниеносны Квазары", а не "Квазар музыка".

Dime 14 июня 2003 11:41

ждите в конце года сольники вАрчуна и Карандаша...

вы знаете, где их ждать... :):):)

Edwin 14 июня 2003 13:21

Кто знает, как жизнь повернется...

Но я обязательно послушаю оба!

Rubin 15 июня 2003 15:12

Техно объясняется тем, что большую часть музыки для них делает чел (ну или сэмплы подбирает), который весьма далёк от хип-хопа... И известен у нас в городе как участник проекта Cannon Project, делающего транс музыку.
На день независимости Некондиция выступала, правда я туда не попал по глупости... Сейчас ходят слухи о Рэпмоне... Типа продюссерский проект Крэка, но вот когда я узнал, что там подстава с текстами, типа чуваку написали, а он прочитал, то мне показалось это тупой затеей и проектом в часности... Слушайте Америку!

Yano 15 июня 2003 21:42

2 Слог, ну может быть..насчет этого я не вкурсе...

вАрчун 16 июня 2003 07:31

Никто ниоткуда не уходил, просто Каран переехал в Москву и немного загнался на бытовых проблемах. РММ берет тайм-аут и каждый из основных участников (вАрч, Крэк и Каран) готовят сольные альбомы. Как сказал Даймец - релизы в конце года :D :D :D

А Мистеру Зету я вот скажу - не все, что ты слышал в частных беседах, имеет смысл вытаскивать на всеобщее обозрение в интернет. А то получается ты как телка растрещал то, что тебе с глазу на глаз пацан сказал. Нехорошо это.

Yano 16 июня 2003 08:58

Цитата:

каждый из основных участников (вАрч, Крэк и Каран) готовят сольные альбомы
ну и оптимизма у вас..
а последний как расходится ???

прекрат 16 июня 2003 10:42

ха ха

Roman 16 июня 2003 11:28

музыка варчуна

to Варчун: может выскажижся нормально по поводу Вашей музыки??? техно...и так далее... вообще ты ли делаешь музон и всё палево у Вас там

T-Jay 16 июня 2003 11:45

Нормалный у них музон ! Чего вы к нему прицепились ?

Roman 16 июня 2003 12:23

техно вроде к хип-хопу не относится никак

Ветал 16 июня 2003 12:42

Zakolebal ty s etim techno! :rolleyes:

вАрчун 16 июня 2003 13:05

покупайте наш альбом, читайте раскладку и внимательно!!!
большинство треков продюссировал Карандаш!!!
в том числе и пресловутый "Шире круг"
а насчет техно - где ты, Рома, техно нашел???

Uncle AleX 16 июня 2003 13:06

это он наверное так называет использование синтезов с электронными модными звучками )

Ветал 16 июня 2003 13:08

просто с электронными ;)

mister Zet 16 июня 2003 13:57

Варчуну - перечитай то что я написал снова, там не сказано ни о ком из вас ничего плохого. Насчет кое каких подробностей - по-моему ничего что стоит скрывать, к тому же мне известно гораздо больше - но вот о тех фактах стоит умолчать. Хватит наезжать без особой причины - я тебя вообще никогда не оскорблял, так что подбирай выражения.

Roman 16 июня 2003 23:01

вАрчун а ты что не нашёл нигде техно!!!
а "Гибкий путь"???

Dj Fam 17 июня 2003 03:01

Вложений: 1
Рома!
Слушай ниже-приложенный файл пол-часа по кругу.

Вот это Techno.

Don Bass 23 17 июня 2003 05:26

Varchyn, kto y tebya no solnike bydet krome boicov RMM, i bydesh' li sotrydnichat's Met Kvotoi. Klassno chto y vas normal'no, rad slishat'. Roman, naschet tvoih viskazivaniy po tehno prosto smeshno. Mygiki starautsya i delat' cheto neobiknovennoe, interesnoe nado srazy ge obosrat'. Ti sam poprobyi sdelat' che nibyd' stoyashee, a potom obsirai. Y vsego Pitera i v etom foryme i v guestbook RMM postoyanno kakie-to pretenzii. Osobenno Roman. Rasslabsya.

Roman 17 июня 2003 07:25

ВАРЧУН В ТОМ ЖЕ ДУХЕ

вАрчун привет! Знаю что у тебя есть альбом MILITARY CLAN - "Одна правда в год". И посмотри ещё трэки от петрозаводска на www.nwhiphop.da.ru - вот это настоящий хип-хоп. Что ты скажишь??

Слог 17 июня 2003 07:36

Фанаты - страшная сила;).

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.
Страница 2 из 5: 12345