![]() |
эээ... всё выяснили, но остаётся тока один момент ПОЧЕМУ ТЕХНО!? :D :D :D :p :D :p :D :p :D |
КРЫЖ смотри внимательно, и как говорил мастер Влади - под микроскопом Техно музыка от РММ с берегов Волги!!! Район моей мечты вообще молодцы. Карандаш нижегородская сторона Района упустили как только могли, а у вАрчун прибавилось еещё два года его отточеного мастерства и сумасшедший скачок в создание музыки в стиле ТЕХНО и танцевальной ритмике, или техно с элементами КОЛБАСНОГО ЦЕХА-3. И вообще у Вас клёвая туса человек 15. Если так дальше дела пойдут то на Вас будут пиратить диски в формате МП3 с продолжительностью 7 часов отборной танцевальной музыки. Как можно пробить трэк "Гибкий путь" на сборник 1000% ТЕХНО??? РММ - "Гибкий путь" http://rmm.hip-hop.ru/mp3/rmm-gp.mp3 |
Цитата:
Слушайте Америку, Францию... Хоть Японию! Своих пацанов, главное, не кидайте...:mad: |
Ждите эксклюзивное интервью Карандаша на www.xx-style.ru |
Я думал Roman только Питер веселит, а он всю Россию оказывается смешит! |
mcboroda Hey! man... Чё за мордобой? Я тоже сейчас живу внизу... Рядом с Бурнаковским рынком :) Прости что спрашиваю, просто не знаю... Тебя в мире как зовут, с кем обитаешь и где?.. |
:D |
Роман.... один из самых жестоких клонов Михи.... ценю ну наверно тему надо закрывать? кажется вАрчун всё разъяснил? а может ещё кто-нить знает где найти "Шире круг"? |
|
нету там |
трека "Шире круг" нет на нашем сайте я его берегу для альбома живьем его можно услышать на наших выступлениях минус делал Карандаш, лирика моя |
йасно.... а сольники будут с фичерингми, есессна, да? |
Варчун а кто-нибудь из исполнителей ТЕХНО примет в нём участие - т.е. в твоем альбоме? Или ты сам себя обеспечешь 100% техно. Кстати фьючиринги с кем будут??? Наверное с Эдвином и с Рэпмонами и со Стимулом. А бешанные штуки будут. |
Ромочка, от твоих шуток у меня уже живот болит! Так смешно! Смеюсь не переставаю!! Ты школу клоунады не заканчивал? |
Cабля меня прикалывает твоя голова. Там находится твой ум. Тогда понятно почему ты отбрасываешь такие словеса!!! |
Да, к счастью мой ум находится в той голове - в отличии от твоего жопного ума Петросянчик. Радуй нас больше своими остроумными приколами! Они таки смешные! |
Рома, альбом будет 100% техно, только прямая бочка и электронные (не модные, а пизженные с Крафтверка) звучки. Фичеринги будут со Scooter, Basement Jaxx и группой Радиотранс. Понял? |
ага, и ремикс от Пет Шоб Бойс |
Varchyn, Kto bydet na tvoem al'bome pomimo pacanov iz Rayona. I bydyt li treki s Foroi? |
с Форой, почему-то, утрачен контакт :( А так с удовольствием бы записался с ними Благо, опыт сотрудничества с Мэт_Квотой имеется Думаю, что-то под его продакшн все же появится у меня на альбоме |
а я хочу вАрчуна с Драго услышать... надеюсь такая возможность появится! ТЕХНО и ПОП все перетрёт... (такой вот стих белый!) |
Кстати в лагере техно от РММ идёт чисто и гладко!!! Вожатые говорят мне спасибо за то что я им дал трэки ШИРЕ КРУГ, МС ДРАГО и так далее Спасибо квазар музыка из лагеря "Морская волна" |
Roman, слыш ты реально заебал уже, правда! |
Мда, Roman, кажется скоро начнут бить :D |
нет просто интересно ПОЧЕМУ ТЕХНО????ПОЧЕМУ ТЕХНО |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |