![]() |
роман: тебе предупреждение за флуд... |
Цитата:
|
Цитата:
Эх...ромка не понимаешь ты романтики....например, врубишь Bounce эдак под 120 бпм ... нарядишься в трусы TOMMY HILFIGER, выйдешь на балкон и орёшь: "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, мотай руками с нами" и жизнь становится прекраснее... БДИ! |
Рома, я тебе так скажу - ты потратил свои (точнее, мамины или папины) бабки на наш диск, ты его купил!!! А значит, я получу свои проценты, малыш!!! И еще ты ждешь новый Район, а это значит, что ты опять КУПИШЬ наш диск и мы снова получим бабки!!! Мечты сбываются, мой юный друг. Как бы ты не обсирал нас, какие бы оценки не давал нашему творчеству, ты все равно голосуешь за нас - голосуешь рублем!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! ТЕХНО В КАЖДЫЙ ДОМ! :D :D :D :D |
Фе, вАрчун, какой же ты меркантильный! :D А идея ТЕХНО андерграундера как же? :D |
/me бэмс-бэмс |
Роман, ты слушал мой файл хотя-бы пол-часа по кругу? Нет? Блин... я так старался... П,С, не надо про Питер судить по таким, как Роман. Абыдна. |
а по DJ Fam можно судить??? |
щас качаю твоё техно dj fam... ой мне нельзя же говорить техно!!! мама...не убирайте меня |
Это не мое техно. это Boris. S. PS. А я и не прошу, чтобы по мне судили. Я просто попросил, чтоб по тебе не судили, вот и все:) |
Мое мнение: "Андеграунд - как наркобизнес. Это все употребляют, об этом все знают, но это нигде не афишируется" Sir-J (aka Jino) 1.Техно - это вовсе не Рэп. И не хYй совать танцевальную культуру в мир РосАндеграунда. Вы не создавали этого мира - значит вы не имеете права его рушить. 2. Для тех, кто хочет трясти ЖОПАМИ создали соответствующие учреждения. 3. Весь состав РММ неплохо читает. Главное - у всех разный стиль. 4. To вАрчун: если ты делаешь свои песни исключительно ради денег - то твое место на Попсцене. Если ты вкладываешь душу в свои песни - то твой мир будет доступен всем, кто этого захочет... |
2 dr.ey - Чувак, перечитай тему. Ты походу не понял о чем тут говорится... |
Цитата:
Так вот чувак подумал, что он очень крут и попробоовал обосрать всех подряд. Свое он потом получил... Все-таки рэп - это КУЛЬТУРА, а не ХУ#№Я ! Аргументируйте уместнее, пацаны. Живу, где, говоришь? То - на автозаводе, то - в канавино. Если че хочешь узнать - черкни: [email protected] |
~dr.ey Блин... а если я, например, хочу делать рэп и при этом денюжку иметь? Это уже "попса"? |
Пабло я знаю тебе можно что-то говорить резкое только из-за того что ты из ПЕНАПЛАСТА!!! Я неслышал, поэтому не буду ничего о Вас говорить!!! Но вАрчун в песни про МАМу говорит что "не для продажи создавалось всё это" - а сам - видал чё мне говорит!!! |
Re: Мое мнение: Цитата:
хотя чего я говорю... попса - гавно! хард кор в массы... ебать.. андеграунд - оструенная штука... я просто забыл... и сейчас же вырублю этого попсовика 50 cent... бля... Jedi Mind Tricks лучше врублю... |
Цитата:
ты мне лучше в натуре ничего не говори... ты уж тоже наговорился вдоволь... уже все просекли твою натуру "поэтическую"... :D смешной парень! Цитата:
Роман! Не переживай... попса и техно все равно уже никуда не вылезут! Пришел их конец, ибо есть у нас еще настоящие андеграунд хардкориане, которые покажут попсовикам их местО! АМИНЬ! |
АМИНЬ!!! ПЕРЕКРЕСТИМСЯ ПАБЛО??? |
|
Жалко что Каран свалил... Т.е. Варчун и Крэк вдвоем будут в группе? В принципе хорошо с одной стороны, деньги с гастролей на двоих делить будут:D А если честно вАрчун не должен пропасть, все в порядке будет. |
мда, разные интервью |
Да лана, ниче в принципе не распадается. Пусть Каран с Мутом читает, у них все заебись получается. А у вАрча в Нижнем целая семья. Все еще впереди.... :) |
Пусть Каран с Мутом читает, у них все заебись получается. |
на нашем сайте интервью вАрча и Карана... всё объясняется :) |
Понравилось:"Мистер Дайм". Не понравилось:"То как Варчун говорит о Карановском рэпе(как по мне, так пустой он как раз у НН части РММ). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |