Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Карандаш ушёл из группы Район Моей Мечиы. 06-2003 (https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-ushyol-iz-gruppy-raion-moei-mechiy-06-a-22182/)

Uncle AleX 21 июня 2003 00:34

роман: тебе предупреждение за флуд...

прекрат 21 июня 2003 00:56

Цитата:

Цитата от AleX :
роман: тебе предупреждение за флуд...
наконец-то!

прекрат 21 июня 2003 01:02

Цитата:

Цитата от Roman :
нет просто интересно ПОЧЕМУ ТЕХНО????ПОЧЕМУ ТЕХНО
потому что техно - это хорошо! понимаешь.. хард кор уже не нужен никому... устали нудно башкой качать... хочется трястись... жопами сиськами и всем что есть у человечества... aight?!
Эх...ромка не понимаешь ты романтики....например,
врубишь Bounce эдак под 120 бпм ... нарядишься в трусы TOMMY HILFIGER, выйдешь на балкон и орёшь:
"ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, мотай руками с нами" и жизнь становится прекраснее...

БДИ!

вАрчун 21 июня 2003 08:00

Рома, я тебе так скажу - ты потратил свои (точнее, мамины или папины) бабки на наш диск, ты его купил!!! А значит, я получу свои проценты, малыш!!! И еще ты ждешь новый Район, а это значит, что ты опять КУПИШЬ наш диск и мы снова получим бабки!!! Мечты сбываются, мой юный друг. Как бы ты не обсирал нас, какие бы оценки не давал нашему творчеству, ты все равно голосуешь за нас - голосуешь рублем!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! ТЕХНО В КАЖДЫЙ ДОМ!
:D :D :D :D

Ветал 21 июня 2003 14:15

Фе, вАрчун, какой же ты меркантильный! :D А идея ТЕХНО андерграундера как же? :D

HumanoiD 21 июня 2003 17:38

/me бэмс-бэмс

Dj Fam 21 июня 2003 22:59

Роман, ты слушал мой файл хотя-бы пол-часа по кругу?
Нет?
Блин... я так старался...

П,С, не надо про Питер судить по таким, как Роман. Абыдна.

Roman 21 июня 2003 23:04

а по DJ Fam можно судить???

Roman 21 июня 2003 23:06

щас качаю твоё техно dj fam... ой мне нельзя же говорить техно!!! мама...не убирайте меня

Dj Fam 21 июня 2003 23:47

Это не мое техно. это Boris. S.
PS. А я и не прошу, чтобы по мне судили. Я просто попросил, чтоб по тебе не судили, вот и все:)

РЖБ 22 июня 2003 14:34

Мое мнение:

"Андеграунд - как наркобизнес. Это все употребляют, об этом все знают, но это нигде не афишируется"
Sir-J (aka Jino)
1.Техно - это вовсе не Рэп. И не хYй совать танцевальную культуру в мир РосАндеграунда. Вы не создавали этого мира - значит вы не имеете права его рушить.
2. Для тех, кто хочет трясти ЖОПАМИ создали соответствующие учреждения.
3. Весь состав РММ неплохо читает. Главное - у всех разный стиль.
4. To вАрчун: если ты делаешь свои песни исключительно ради денег - то твое место на Попсцене. Если ты вкладываешь душу в свои песни - то твой мир будет доступен всем, кто этого захочет...

-Сабля- 22 июня 2003 16:12

2 dr.ey - Чувак, перечитай тему. Ты походу не понял о чем тут говорится...

mcboroda 23 июня 2003 11:08

Цитата:

Цитата от "Phat Tony" :
mcboroda
Hey! man... Чё за мордобой?

Ну как те сказать... Просто один чел возомнил себя очередным EMINЁMOM. Там жа ШоУ фристайла было:D
Так вот чувак подумал, что он очень крут и попробоовал обосрать всех подряд. Свое он потом получил...
Все-таки рэп - это КУЛЬТУРА, а не ХУ#№Я !
Аргументируйте уместнее, пацаны.

Живу, где, говоришь? То - на автозаводе, то - в канавино.
Если че хочешь узнать - черкни: [email protected]

прекрат 23 июня 2003 16:27

~dr.ey

Блин... а если я, например, хочу делать рэп и при этом денюжку иметь? Это уже "попса"?

Roman 23 июня 2003 16:31

Пабло я знаю тебе можно что-то говорить резкое только из-за того что ты из ПЕНАПЛАСТА!!! Я неслышал, поэтому не буду ничего о Вас говорить!!!
Но вАрчун в песни про МАМу говорит что "не для продажи создавалось всё это" - а сам - видал чё мне говорит!!!

прекрат 23 июня 2003 16:37

Re: Мое мнение:

Цитата:

Цитата от dr.ey :
2. Для тех, кто хочет трясти ЖОПАМИ создали соответствующие учреждения.
дискотеки чтоли? :D пиздец...

хотя чего я говорю... попса - гавно! хард кор в массы... ебать.. андеграунд - оструенная штука... я просто забыл... и сейчас же вырублю этого попсовика 50 cent... бля... Jedi Mind Tricks лучше врублю...

прекрат 23 июня 2003 16:50

Цитата:

Цитата от Roman :
Пабло я знаю тебе можно что-то говорить резкое только из-за того что ты из ПЕНАПЛАСТА!!! Я неслышал, поэтому не буду ничего о Вас говорить!!!
ну не хуя се молва... :D

ты мне лучше в натуре ничего не говори... ты уж тоже наговорился вдоволь... уже все просекли твою натуру "поэтическую"... :D

смешной парень!
Цитата:

Но вАрчун в песни про МАМу говорит что "не для продажи создавалось всё это" - а сам - видал чё мне говорит!!!
ДАААААА?!... Не может быть... Надо же! Какой плохой этот вАрчун... действительно.... ты мне почаще жалуйся... я же из ПЕНАПЛАСТА я всё выдержу.. даже такие шокирующие новости!!!!!!

Роман! Не переживай... попса и техно все равно уже никуда не вылезут! Пришел их конец, ибо есть у нас еще настоящие андеграунд хардкориане, которые покажут попсовикам их местО! АМИНЬ!

Roman 23 июня 2003 20:21

АМИНЬ!!!
ПЕРЕКРЕСТИМСЯ ПАБЛО???

Scut36 26 июня 2003 12:31

Читать на xx-style.ru

Есть вопросы?
Еще есть?

Посторонний-Макс 29 июня 2003 21:16

Жалко что Каран свалил...
Т.е. Варчун и Крэк вдвоем будут в группе? В принципе хорошо с одной стороны, деньги с гастролей на двоих делить будут:D
А если честно вАрчун не должен пропасть, все в порядке будет.

Uncle AleX 29 июня 2003 21:28

мда, разные интервью

Flat 1 июля 2003 13:03

Да лана, ниче в принципе не распадается. Пусть Каран с Мутом читает, у них все заебись получается. А у вАрча в Нижнем целая семья. Все еще впереди.... :)

St.Claus 1 июля 2003 17:13

Пусть Каран с Мутом читает, у них все заебись получается.

Dime 17 сентября 2003 15:21

на нашем сайте интервью вАрча и Карана...

всё объясняется :)

Слог 17 сентября 2003 20:15

Понравилось:"Мистер Дайм".
Не понравилось:"То как Варчун говорит о Карановском рэпе(как по мне, так пустой он как раз у НН части РММ).

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.
Страница 4 из 5: 12345