| Junior Member
11 ноября 2007, 21:07
| | |
#76 (ПС)
| [QUOTE=OG SaintDog;1062777819]а скидки в хип-хоп жлоб№1 и так лежали при входе, их ловить ненадо  Я кстати/QUOTE]
скидки не 5 процентов а 10-атЬ и карточкой можно пользоваться много раз а тем что ты набрал всего один....  но в принципи пох... я всеравно там ничего не покупаю  (Шулявка рулит) | Центр - Городорог | | | | | Junior Member
11 ноября 2007, 21:09
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} лошье понтовоЁ щень, пасть закрой и не воняй в мою сторону | | | | | | Junior Member
11 ноября 2007, 21:16
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от TGFF да-да... было такое.. а те кто не мог уже орать топали ногами  | Центр - Легенды | | | | | ______________
11 ноября 2007, 23:05
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Big.Jamal скидки не 5 процентов а 10-атЬ и карточкой можно пользоваться много раз а тем что ты набрал всего один....  но в принципи пох... я всеравно там ничего не покупаю  (Шулявка рулит) 
глобалист йоба  можешь покупать футболочку вышытую бисером  всё, ты меня вскрыл  Я щас ещё розплачусь от того, как ты рьяно о своих достижениях расказуешь  Кстати вы там возле пораши фоткались только с Карандашом, или с его стержнем тоже?  | | | | | | новый пользователь
12 ноября 2007, 02:49
| | |
#80 (ПС)
| после выступления Паскота можно было идти домой. они были лучшими.  | | | | | | Junior Member
12 ноября 2007, 12:03
| | |
#81 (ПС)
| неД я только с Караном фоткался, но правда долго пришлось ждать пока он там когото из важих в параше насаживал! | | | | | | ______________
12 ноября 2007, 13:41
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Big.Jamal неД я только с Караном фоткался, но правда долго пришлось ждать пока он там когото из важих в параше насаживал! Караном   Ни Я , ни друг с ним не фоткался ни в параше, ни в каридоре так что, не повыёбывался  | | | | | | Junior Member
12 ноября 2007, 13:44
| | |
#83 (ПС)
| так я и не говорил что вы с ним фоткались! (с Карандашом) говорю.. что вертел он когото из вас у себя на стержне... 
так что получилось повыебоваться  | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
12 ноября 2007, 13:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Big.Jamal так я и не говорил что вы с ним фоткались! (с Карандашом) говорю.. что вертел он когото из вас у себя на стержне... 
так что получилось повыебоваться  а ты с ним сфоткался за просто так? не вериться, думаю ты полюбас за это фото на стержне побывал. Или фотка с его стержнем у тебя в заду???  | | | | | | Junior Member
12 ноября 2007, 14:06
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} а ты с ним сфоткался за просто так? не вериться, думаю ты полюбас за это фото на стержне побывал. Или фотка с его стержнем у тебя в заду???  Да. прикинь, за просто так.... И завали свое е*альце.... я тебя уже просил в мою сторону не вякатЬ!
или ты уже побывал на том стержне и теперь думаешь что тебе можно пи*деть все что угодно??? | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
12 ноября 2007, 14:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Big.Jamal Да. прикинь, за просто так.... И завали свое е*альце.... я тебя уже просил в мою сторону не вякатЬ!
или ты уже побывал на том стержне и теперь думаешь что тебе можно пи*деть все что угодно??? да успокойся ты, не корчи с себя гипер гангстера, взял автограф - молодец!
чё тут понты бросать? | | | | | | Junior Member
12 ноября 2007, 14:11
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} да успокойся ты, не корчи с себя гипер гангстера, взял автограф - молодец!
чё тут понты бросать? Чувак, реально не я ж начал!...  | | | | | | Junior Member
12 ноября 2007, 14:13
| | |
#88 (ПС)
| Народ. авайте жить миром, все ж из одного теста!!! пох Киев, Винница, Луганс или Днепропетровс... выкладывайте фотки и видео!!! что у кого есть!!!! буду благодарен!  | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
12 ноября 2007, 14:15
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Big.Jamal Народ. авайте жить миром, все ж из одного теста!!! пох Киев, Винница, Луганс или Днепропетровс... выкладывайте фотки и видео!!! что у кого есть!!!! буду благодарен!  на мой взгляд никто и не делит по месту жительства... | | | | | | ______________
12 ноября 2007, 14:16
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} да успокойся ты, не корчи с себя гипер гангстера, взял автограф - молодец!
чё тут понты бросать? Да он вообще риал тру   Куда ж мне, неудачнику до него  , Я ж общался с независимым мнением, с чуваком, что поёт с МРК, ещё с кемнить...названия груп и не упомню, с секюрити, и стриптезёршами....куда же мне, Я ж был занят и не мог афтограф у него взять. А он харош  , вот приедет Драго он ему на грудь афтограф поставит.
Самое сцуко обидное то, что у нас квартира была на день, а тёлок на фесте увы и ах  | | | | | | Life
12 ноября 2007, 14:32
| | |
#91 (ПС)
|  хахаха я не знаю кто там у Карандаша на стержне был, но мы когда выходили с бильярда он уже собирался к выходу, мы его поймали и сфоткались с ним  он такое смешное лицо делал капец  Рэспект) у меня фоток нет так как я с Карандашем не фоткалась) мне оно все не горит) а вот он бедный измученый был и думал, наверное, чтоб от него отстали) | | | | | | Junior Member
12 ноября 2007, 14:34
| | |
#92 (ПС)
| ты абсолютно прав -Цитата от OG SaintDog Самое сцуко обидное то, что у нас квартира была на день, а тёлок на фесте увы и ах  и насчет это ты тоже абсолютно прав  (у Карандаша спросили:"Как ему киевские девушки" на что он ответил: " я их пока не видел... одни какието "мужики" подходят....." | | | | | | ______________
12 ноября 2007, 14:51
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Big.Jamal ты абсолютно прав
и насчет это ты тоже абсолютно прав  (у Карандаша спросили:"Как ему киевские девушки" на что он ответил: " я их пока не видел... одни какието "мужики" подходят....." Он неправ, ты ж к нему тоже подходил  И кстати насколько Я видел всё началось с того, что к нему подошла девушка и попросила с ним сфоткатся, а аж потом всякие "поцоны" начали к нему подходить и как та девушка просить сфоткатся. Я бы нестал фоткатся с теми, кого не знаю, нахуй нада что мне потом с этой фоткой делать, выставлять всем своим "корешам" и пиздеть "Я знаком с тем то и тем"? Другое дело фоткатся мужчинам с артистами-девушками, а девушкам с артистами-мужчинами. Так хоть эстетичней выглядит. И перестань сдесь крутого корчить. Если ты не понял, то ты щас как клоун сдесь.  Ьольшинство тех, кто сдесь висят знают многих "звёзд" лично, а ты крутана корчишь из-за того, что ты сфоткался с Карандашом.  | | | | | | ______________
12 ноября 2007, 15:01
| | |
#94 (ПС)
| И кстати хочу отметить тех, кого видел, а видел Я выступление:
ДаМарав, Лиончег, Горила, Кэпитал Бойз, Карандаш, Супермэн - все маладцы
А ещё от души ржал с борцами хип-хоп фронта.  Я на нескольких форумах пустил байку о том, что придут скины, так почти каждый второй в клубе об этом тарахторил, авв параше вообще групы дружиников организовывались, и обговаривали кто с какой стороны стороны клуба будет на них заходить. Зиг реперки  | | | | | | Junior Member
12 ноября 2007, 15:07
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog Он неправ, ты ж к нему тоже подходил  И кстати насколько Я видел всё началось с того, что к нему подошла девушка и попросила с ним сфоткатся, а аж потом всякие "поцоны" начали к нему подходить и как та девушка просить сфоткатся. Я бы нестал фоткатся с теми, кого не знаю, нахуй нада что мне потом с этой фоткой делать, выставлять всем своим "корешам" и пиздеть "Я знаком с тем то и тем"? Другое дело фоткатся мужчинам с артистами-девушками, а девушкам с артистами-мужчинами. Так хоть эстетичней выглядит. И перестань сдесь крутого корчить. Если ты не понял, то ты щас как клоун сдесь.  Ьольшинство тех, кто сдесь висят знают многих "звёзд" лично, а ты крутана корчишь из-за того, что ты сфоткался с Карандашом.  я не имел в виду что "пацоны" к нему подходили... а что девушки которых он назвал "мужиками"....
а с фоткой что делать.. хай будет... для меня как для чувака из какогото захалустья (Винницы) - это круто
и я ничего против не имею чтобы вы знали звезд лично! и никого я не корчю... как ко мне так и я .... | | | | | | Junior Member
12 ноября 2007, 15:12
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog И кстати хочу отметить тех, кого видел, а видел Я выступление:
ДаМарав, Лиончег, Горила, Кэпитал Бойз, Карандаш, Супермэн - все маладцы
А ещё от души ржал с борцами хип-хоп фронта.  Я на нескольких форумах пустил байку о том, что придут скины, так почти каждый второй в клубе об этом тарахторил, авв параше вообще групы дружиников организовывались, и обговаривали кто с какой стороны стороны клуба будет на них заходить. Зиг реперки  да-да, я тже читал гдето что скины должны были быть  но кроме несколькоих мирных гопничГов никого так и не встрелил... | | | | | | ______________
12 ноября 2007, 15:21
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Big.Jamal я не имел в виду что "пацоны" к нему подходили... а что девушки которых он назвал "мужиками"....
а с фоткой что делать.. хай будет... для меня как для чувака из какогото захалустья (Винницы) - это круто
и я ничего против не имею чтобы вы знали звезд лично! и никого я не корчю... как ко мне так и я .... Не называй Винницу захалустьем  Если ты не уважаешь города, где живёшь. То Я как минимум не позволю обижать город, который находится около моей родины, и город, в котором жывут и учатся много моих друзей  | | | | | | Junior Member
12 ноября 2007, 15:25
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog Не называй Винницу захалустьем  Если ты не уважаешь города, где живёшь. То Я как минимум не позволю обижать город, который находится около моей родины, и город, в котором жывут и учатся много моих друзей  свой город я люблю и уважаю.. но посравнению с Вашим - это захалустье, врятли к нам приедет когдато какойтой Карандаш, Драго или Фифти как к вам....  ((( | Центр - Мы всё еще дети | | | | | новый пользователь
12 ноября 2007, 18:43
| | |
#99 (ПС)
| Девушка скинет фото и видео на днях, выложу. peace | | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
12 ноября 2007, 21:29
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Big.Jamal я не имел в виду что "пацоны" к нему подходили... а что девушки которых он назвал "мужиками"....
и я ничего против не имею чтобы вы знали звезд лично! и никого я не корчю... как ко мне так и я .... к тебе было б по другому, просто поставил себя так с первого поста...
к тому-же не опускай себя еще ниже обсирая свой город. Наоборот гордись им, и набивай уважение ему. Ато я сейчас слышу что ты сам про свой город Винницу называешь захалустьем и думаю: "Пиздец дожились"... | | | | | |