![]() |
КАРАНДАШ в Киеве Вложений: 1 0.11.2007 Город Киев, Ночной клуб "Бинго" "True Promo Group" представляет: Рэп-фестиваль 2007. При участии: 1. Карандаш + DJ Superman (г.Москва); 2. Н.П. Герик (г.Киев, гр."ФОРА"); 3. Лион (г.Харьков); 4. PSRec (г.Одесса); 5. Владэст (г.Киев); 6. DA MARAV (г.Киев); 7. Западное Братство (г.Киев); 8. Capital Boyz (г.Киев); 9. Dictum Factum (г.Киев); 10. Ресурс (г.Кировоград); 11. Ренессаунд (г.Киев). MC Чалый, DJ Dr.Ug (STGbooking), DJ Original B, DJ Hot Juice(PSRec). PJ, STRIP SHOW. Показ новых коллекций одежды от: хип-хоп шоп №1, эксклюзивная коллеция кросовок Rodman & Voit. Конкурсы и призы от спонсоров. время: 22:00 - 06:00 вход с флаером до 24:00: 60 грн. вход с флаером после 24:00: 70 грн. вход без флаера: 100 грн. для иногородних: билет на поезд (автобус, самолет) = флаер, ограничение до 24:00 не действует. dress and face control. Официальный спонсор: DEX (www.dex.ua) Инфо-поддержка: "Афиша", "Студент+", "Крем", "Х3М", "5 Балів", www.geometria.ru, www.topclub.kiev.ua www.3club.com.ua www.topdj.ua www.rap-portal.org.ua www.freestyle.com.ua www.unick.kiev.ua www.myspace.com/moonrec www.tic-tac.kiev.ua |
заебком ваще)) жаль что приехать не смогу :( |
Дороговато, но если бы было в моем городе и было с кем пойти, то точно пошел! |
Отписывайтесь кто пойдет...Заодно и сходка будет жирнячая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D правда мя не будет по другим причинам)) |
:horosho:буду там обязательно |
Водка, шаурма, концерт, стриптиз - вот маленький экскурс по тому, что будет происходить в культурной програме "Бобёр и его друзья":horosho: |
заебись будет движуха=) |
Ничего страшного если я плотна нажрусь? |
там не пьют. |
ммммммм...Я постараюсь быть....... Воть... кто еще? |
однозначно буду:) |
Цитата:
Цитата:
|
скромненько, но в принципе со вкусом;) |
А там фейс контроль будит? А то у меня жена Эмо |
хоть кто-то уже достал флаера? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продам свой билет за 15 грн.... |
модеры прикрепите пожалуйста тему!! |
а у нас даже фломастерами вполне легально банчат |
сука нахуй карандаша!!!:tomato:на PSRec. бы сходил..но сука Киев ето далеко пиздец .пускай пацаны в НСК приезжают |
Цитата:
|
млина мои друзья забрали стопку флаеров и оставили один)))) ну капец просто) говорят что все разойдутся) но я в принцепе не переживаю:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |