![]() |
Цитата:
|
первый раз слышу :tomato: |
Цитата:
|
еби своих родных, рэперок блядь. ;) |
Цитата:
|
такая инфа: В стаффе флаеров нет) Уже нет:D В хип-хоп шопе есть - идите туда):) и если комуто понадобятся флаера пишите мне в личку! там будет видно, может я вам подкину);) |
плиать,как всегда жлобье повыгребало все флаера чтоб перед клубом загонять....бобруйск нах:krik: |
Цитата:
ты дуй в хип-хоп шоп там есть:) |
Итак, дабы не создавать ещё одну тему и не засырать нашу любимую ветку множеством подобных тем: Все, кого мамы, папы, дедушки, бабушки гопники с двора и финансовое состояние отпускает на мероприятие ебашим толпой. Тоесть очередная сходка.Собираемся: Возле Бинго есть парк с лавочками, там и собирёмся возле памятника какому то дядьке, какому позже уточню, ато забыл. Время: 20-00 по КИЕВСКОМУ времени, а не по времени ПОЛЬШИ, как любят многие приходить. Состав собирающихся( только пишем себя в том случае, если точно уверены в своём присутствии, а не всякие как всегда, если комета влетит в созвездие Большой медведицы, или если захочется оторватся от мониторов наших любимых компютнров) Список: 1.SAINTDOG(ака Бобёр) 2.Ratmin |
дайте флаер кто нить :) |
Цитата:
|
Стафф-отстой, на флаера жлобиться:bad: Хип-хоп№1 - нормалёк... |
Кстати что лучше одевать из одежды чтоб вероятность того что пустят повыше была? |
Юнит) одевай штаники пошире))):)кенгурушку) скейтера) кепочку)))) мммм):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скомбинировать обе насмешки, то скейтера с лосинами, шубой и кепочкой ещё как смотряца. Ах да, забыл сказать всем, кто одек как реперок в местных шаурмятнях шаурму спорченую продают:guinda: |
Во флаере меня немогла непорадовать строка: Цитата:
Меньше народа - больше кислорода:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, все пидорасы((( не с кем идти..=( |
Цитата:
|
хоть какая то движуха(с) |
Цитата:
ок? |