Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   КАРАНДАШ в Киеве (https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-v-kieve-139089/)

Сварожич 5 ноября 2007 23:43

Цитата:

Цитата от {G-Unit} (Сообщение 1062730703)
если не против то и я хотел бы присоедениться...
ок?

Давай к нам;)

CLicko 6 ноября 2007 13:04

даёт, даёт)

Сварожич 6 ноября 2007 16:52

Вложений: 2
Опомнитесь!!!! Никакого Карандаша там небудет!!!! Вот документальное подтверждение тому, что там будет не концерт, а какоето педофильство "Грязный мачо"! Берегити жопы, товарищи!:guinda:

zero.flag 6 ноября 2007 17:12

:ma3im: петушатник :tomato:

DEAUA 6 ноября 2007 17:25

[QUOTE=zero.flag;1062737175]:ma3im: петушатник :tomato:[
что ты имеешь ввиду?

zero.flag 6 ноября 2007 18:35

"грязных мачо" ну и вообще рэперков сладких типа группы New'Z'cool :bomba::chet:

Сварожич 6 ноября 2007 18:43

Цитата:

Цитата от zero.flag (Сообщение 1062737907)
"грязных мачо" ну и вообще рэперков сладких типа группы New'Z'cool :bomba::chet:

НюСкул - пидарня ещё та, только они не "Грязные мачо", а "Грязные чмо":chet:

CLicko 6 ноября 2007 18:45

Цитата:

Цитата от zero.flag (Сообщение 1062737907)

мы таким не увлекаемся=/

mc Phoenix 9 ноября 2007 18:00

Не у кого не осталось флаера? Я не иду сам, знакомый очень хочет.

CLicko 9 ноября 2007 18:09

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062763325)
Не у кого не осталось флаера? Я не иду сам, знакомый очень хочет.

у мя и Деа не получается... спроси у него, у него были..

mc Phoenix 9 ноября 2007 23:17

Цитата:

Цитата от Cligga (Сообщение 1062763383)
у мя и Деа не получается... спроси у него, у него были..

Спасибо. Уже нашел у кого взять.

mc Phoenix 9 ноября 2007 23:18

Товарищи, кто пойдет на концерт, устройте после на форуме фотоотчет, плз.

Sarcas 10 ноября 2007 01:50

Подхоните кто нить флаер. Очень хочу пойти, а 100 гривен ето дорого.

Сварожич 10 ноября 2007 12:19

Итак, с кем Я договаривался ити форумом, звоним 8 093 719 20 34, или стучим 471788835. Ориентировочное время 20:00. Место: гдетто возле ст. м.Святошин. Дрэсс код, фэйс контроль.:D

2mc Phoenix
Если будет возможность - сделаю;)

DEAUA 10 ноября 2007 12:48

Цитата:

Цитата от Sarcas (Сообщение 1062766686)
Подхоните кто нить флаер. Очень хочу пойти, а 100 гривен ето дорого.

давай за 50 флаер подгоню:D

Сварожич 11 ноября 2007 14:09

Вложений: 5
Ну что ждёте отчёт о мероприятии? а?:D Будет вам отчот нате, ловите.

Пролог. "А у нас первый снег:ma3im:"После долгих ожиданий, планов на ночь это настало. Выход на улицу был незабываемым своим удивлением и возмущением. Дождь ебашыл такой, что ну его нах:tomato: Приехал на Святошин, встретил друга, забрали Арега и Глеба. Затарившысь мы пошли в сторону "Бинго". В комфортабельном двориге под чьим-то гаражом, обсуждая тенденции развития репа начиная с 90х годов мы и не заметили, как опустошили всё, что затарили.Потом медля пошли в клуб.
Часть1. "Алкоголя не бывает много:p"Протолкавшысь в клуб(спасли в давке девочгу, которая на Урбании была в полуфинале:saint::saint:) здавши курточки, при полном отсутствии выступления каких-либо груп мы похлебали пивка, и поняли, что надо ещё ити за водкой. Стоявшы в очереди з бутылкой водки и банкой огурцов мы познакомились с довольно неплохой групой "Независимле мнение"(фото прилагается). Разпишы в переходе вторую 0.5 на двоих( Мы как всегда:saint:) по первому снегу мы потоптали в клуб.снова увидили Арега и Глеба.
Часть2. Понеслась!!!!:horosho:
ЕЕЕЕ!!! Мы стоим под сценой и уже идёт фест. Групы все были на высоте. Я поймал бандану Кэпитал Бойз, сейчас она лежит у меня возле кампа:boyara::p Горила качал город нехило. Самое интерестное то, что наше перебывание оказалось под вопросом. Всё дело в том, что у Ратмина был одушевлённый взгляд в никуда, его раза 5 выводили секюрити, а Я за него заступался и забирал обратно.
Часть3. Стриптиз. Гордо расказать внукам.:dovolen:
Дальше пошли мы на стрип шоу. ЕЕЕ!!! Просидели минут 40 там. За это время 4 стриптизёрши станцевали стриптиз:kiss:, и отвечаю на пацана, что все после общего выступления у шеста были только у меня на коленях с эксклюзивным шоу:kiss: Всё, что там проходило нераскажу, а то бля кончите от зависти;) Но момент гордости! - одна из стрептизёрш мне говорит: " У нас принято платить за шоу", на что Я ответил : "Да без базара!", и всунул(как Я вам нескажу) 1гривну. Ратмин сидевший рядом начял тянуть руку с мелочью, но Я его остановил. Вообщем за 3 грн и 1 долар Я поахуевам с 4 стриптизёршами....

to be conteenue/

Сварожич 11 ноября 2007 14:20

Часть4 Ка-ран-даааааааааш!!!!!!Ну слвами очень тежело, да и фактически невозможно передать что происходило на сцене и возле неё во время выступления єтого дядьки. Там надо было лично присутствовать и видеть это.:p Вообщем очень качественно отработаный материал.!:horosho:
Часть 5 Афтерпати.После Карандаша ещё с часик поиграла музыка и все по уже нехилому снего розбрелись по домам. Занавес:rolleyes:

CLicko 11 ноября 2007 15:29

Дог зачот, стритиз рулит)))))
а видосы имеются?

Сварожич 11 ноября 2007 15:43

Цитата:

Цитата от Cligga (Сообщение 1062776940)
Дог зачот, стритиз рулит)))))
а видосы имеются?

У Ратмина есть, забыл скинуть. Скину, когда увижу его

CLicko 11 ноября 2007 16:14

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062777019)
У Ратмина есть, забыл скинуть. Скину, когда увижу его

о, круто, а Мёд много снимал?

Big.Jamal 11 ноября 2007 16:38

я из Винницы и я там был с пацанами:)) это было что-то с чем-то....... неплохая музыка, куча ПИВА и КАРАНДАШ, я так орал песни Карана что сорва себе голос :D... жалко толкьо что девушек было очень мало... и те что были были закинуты, занюханые, занятые или страшные.... а еще я словил карту со скидкой в хип-хАп шопе, диск МП ГЕРИКА, и чьюто байку :morj:, зделали пару фоток с Карандашем и взяли нимеренно афтографов!(так что учитесь... мы приехали у увезли почти все что можно было :p )

DEAUA 11 ноября 2007 17:00

Цитата:

Цитата от Big.Jamal (Сообщение 1062777463)
я из Винницы и я там был с пацанами:)) это было что-то с чем-то....... неплохая музыка, куча ПИВА и КАРАНДАШ, я так орал песни Карана что сорва себе голос :D... жалко толкьо что девушек было очень мало... и те что были были закинуты, занюханые, занятые или страшные.... а еще я словил карту со скидкой в хип-хАп шопе, диск МП ГЕРИКА, и чьюто байку :morj:, зделали пару фоток с Карандашем и взяли нимеренно афтографов!(так что учитесь... мы приехали у увезли почти все что можно было :p )

лошье понтовоЁ

Сварожич 11 ноября 2007 17:27

Цитата:

Цитата от Big.Jamal (Сообщение 1062777463)

МП Герик:morj::horosho: а скидки в хип-хоп жлоб№1 и так лежали при входе, их ловить ненадо:D Я кстати, вот только непонял зачем тебе надо было 8 моих афтографов:confused:

smthHH 11 ноября 2007 18:12

Цитата:

Цитата от Cligga (Сообщение 1062777277)
о, круто, а Мёд много снимал?

мёд снимал много и так усердно,что 2 раза спотыкался и чуть не падал на сцене:). вообще видосы должны быть фпаряде:horosho::horosho::ugw::ugw::ugw:

smthHH 11 ноября 2007 18:16

От себя напишу что всё было просто отлично.неплохо выступили ренессаунд,ресурс,да марав.лион отлично качал,особенно последний трэк:horosho::horosho:ну и конечно Карандаш,который просто взорвал зал,устроил отличное шоу:horosho::horosho::bomba::bomba::bomba:после того как карандаш ушел со сцены зал ещё минуты 4 скандировал "Ка-ран-даш":horosho::horosho:в общем вечерина удалась на славу,огромное спасибо организаторам:horosho::horosho:тру промо груп:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.
Страница 3 из 5: 12345