![]() |
[QUOTE=OG SaintDog;1062777819]а скидки в хип-хоп жлоб№1 и так лежали при входе, их ловить ненадо:D Я кстати/QUOTE] скидки не 5 процентов а 10-атЬ и карточкой можно пользоваться много раз а тем что ты набрал всего один.... :p но в принципи пох... я всеравно там ничего не покупаю :D (Шулявка рулит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
глобалист йоба:morkovka: можешь покупать футболочку вышытую бисером:horosho: всё, ты меня вскрыл:morj: Я щас ещё розплачусь от того, как ты рьяно о своих достижениях расказуешь:D Кстати вы там возле пораши фоткались только с Карандашом, или с его стержнем тоже?:morj: |
после выступления Паскота можно было идти домой. они были лучшими.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что получилось повыебоваться :p |
Цитата:
|
Цитата:
или ты уже побывал на том стержне и теперь думаешь что тебе можно пи*деть все что угодно??? |
Цитата:
чё тут понты бросать? |
Цитата:
|
Народ. авайте жить миром, все ж из одного теста!!! пох Киев, Винница, Луганс или Днепропетровс... выкладывайте фотки и видео!!! что у кого есть!!!! буду благодарен!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Самое сцуко обидное то, что у нас квартира была на день, а тёлок на фесте увы и ах:ma3im: |
:)хахаха я не знаю кто там у Карандаша на стержне был, но мы когда выходили с бильярда он уже собирался к выходу, мы его поймали и сфоткались с ним:) он такое смешное лицо делал капец:)Рэспект) у меня фоток нет так как я с Карандашем не фоткалась) мне оно все не горит) а вот он бедный измученый был и думал, наверное, чтоб от него отстали) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати хочу отметить тех, кого видел, а видел Я выступление: ДаМарав, Лиончег, Горила, Кэпитал Бойз, Карандаш, Супермэн - все маладцы:horosho: А ещё от души ржал с борцами хип-хоп фронта.:D Я на нескольких форумах пустил байку о том, что придут скины, так почти каждый второй в клубе об этом тарахторил, авв параше вообще групы дружиников организовывались, и обговаривали кто с какой стороны стороны клуба будет на них заходить. Зиг реперки:trumi: |
Цитата:
а с фоткой что делать.. хай будет... для меня как для чувака из какогото захалустья (Винницы) - это круто и я ничего против не имею чтобы вы знали звезд лично! и никого я не корчю... как ко мне так и я .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка скинет фото и видео на днях, выложу. peace |
Цитата:
к тому-же не опускай себя еще ниже обсирая свой город. Наоборот гордись им, и набивай уважение ему. Ато я сейчас слышу что ты сам про свой город Винницу называешь захалустьем и думаю: "Пиздец дожились"... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |