![]() |
Карандаш записывает бутлег – третья серия Карандаш продолжает работу над проектом "С другими остаться собой", а камера фиксирует все подробности процесса. http://www.dailymotion.com/video/xapdsc_yyyyyyyy-yyyyyy-03_music (c) rap.ru |
как всегда Карандаш на позитиве)))минус понравился у панса на студии..иностранец.. |
хорошая видяшка )) |
интересно было смотреть .... очень уж жду от Карандаша новых трэков ) |
позитивное видео:horosho: |
самая крутая серия:horosho: есть где скачать(видос):saint: |
БЛЯДЬ, ЗЛУБЫ :guinda::guinda::guinda: Денис позитивный :horosho: |
кто-нить может объяснить шо значит "записывать бутлег"? спасибо |
гэнгста собака |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
ояебу опять серия выпускай уже:krik::tomato: |
ващщще классс:horosho: качну альбом! карандаш гуру маркетинга!:o |
всегда интересно смотреть видео про карандаша, веселый он мужик! |
Неожиданно, в минусе, который звучал у Панса на студии, я услышал знакомые ноты! Панс слушает армянские песни!))) Пропишите в контакте в поиске "mehavor enq" А Каран красавчик, жду бутлега! |
не хера себе замес |
Ждём бутлега.Каран жоский. Собака крутая:guinda: |
отличноу , Денис красава! |
Хах)прикольно :) Собака в конце решает))) |
не качайте говно, пожалуйста. Вот ссылка на первоисточник вконтакте: http://vkontakte.ru/video1046054_132266655 Если хотите скачать в хорошем качестве- пишите мне ЛС. Я перестал выкладывать ссылку в свободный доступ, т.к. оригинал по началу только у меня должен быть, чтобы не перезаливали куда только можно |
Очень весело.. Каран мегапозитивен :horosho::horosho: Приличный семьянин но все еще взгляд мой на телках (С) :horosho::horosho: |
ожидал какие-то херовые скучные подкасты, а ведь Карандаш в очередной раз порадовал. и хотя задумка бутлега с неизвестными рэперами мне немного не по душе, партии Карандаша на уровне:horosho::bokal: |
интересно когда он записывал припев для трэка, он читал его сначала высоким голосом, затем низким - просто слушал как лучше, или типа для сведения дальнейшего ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |