![]() |
Карандаш - Живи Быстро, Умри Молодым - 2010 (Rap Recordz) Вложений: 10 Цитата:
Треклист 01. Интро (feat. Lenin) 02. Я это... 03. Не даю поводов сомневаться (feat. Lenin) 04. Я раздам долги! 05. Время (feat. Леша Маэстро и Маэстро A-Sid) 06. Песня за которую убил бы. (feat. Координаты Счастья) 07. Счастливый сын 08. Когда я умру Слова 09. Поцелуй (feat. Lenin) 10. Посылаю на... 11. Песня про наркотики 12. Я хочу стать звездой (feat. Варчун и Рокки Рокетто) 13. Жизнь дает под зад 14. Все любят Родину (feat. Lenin) 15. Настоящий гангстер 16. Трасса (feat. L-Tune) 17. Живи быстро, умри молодым Заказ CD скачать с торрентов: rutracker.org |
ковер не нравится |
Первый нах)))По альбому.Будет Бомба.Каран Хрени не делает)))Один из лучших релизов Года!!! + ждем Тандемы)))Кавер зачетка)) |
Круто, супер-бомба-мясо!!! ждё с нетерпением. Карандаш - это тот человек которого я слушаю с 2000 года, с Района Моей Мечты п.с. На обложке по ходу сын Дениса |
обложка крутая )) А так конечно послушаю |
еслиб в его голосе не было столько уныния я бы послушал бы но все его песни можно одной линией опоясать например не знаменит, не молод, не богат жизнь даёт под зад итд |
:D Вить у него биты ловкие) |
кавер пиздатый.трек лист норм.Ждем альбом в :horosho:общем. |
В хороших песнях можно не сомневаться, только вот ковер не нравится:bad: |
кавер нравится, рассчитываю, что содержание не разочарует :) Цитата:
|
А не бля..хуйня кавер..в нем слишком много пафоса,машини и деньги изображены на нём.Это не тру,а я люблю только тру каверы:( |
У Карандаша вечно такие названия у альбомов дурацкие) Не фанат, нравится всего пара песен у него, но для ознакомления скачаю |
строго куплю |
бля меня Ленин бесит сильно:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду :horosho: |
куплю :horosho: |
18-ого посмотрим что он там наклепал, надеюсь не разочарует альбомчик) |
Цитата:
а самая моя любимая группа в репе, которая поёт - Ауткаст |
сколько ни пробовал послушать карандаша, не нравится... занудством попахивает.... |
кавёр в поряде. ознакомлюсь с альбомом |
пятый альбом. даже неинтересно:| возможно послушаю, и то наврядли. |
Послушаем с удовольствием :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |