![]() |
кстати биты мясо вообще ) |
Цитата:
|
качаю щас это добро:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
почти все песни с альбома понравились, а это редчайший случай для меня :) завтра получше расслушаю. |
Отличный альбом :horosho: Карандаш искренне к своему творчеству подходит ... и пусть он не настолько пиздат в плане техники как некоторые рэперки в нашей стране , я всегда отдам ему предподчтение . Видел в этой теме где то Витя СД отписывался , мол у карандаша вяло и однотипно все ... Да нихуя подобного , ты уж Витюха извиняй , но лучше я буду слушать это , чем жирного , строящего из себя сатаниста парнишку со своим хоррор рэпом ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
классный альбом)) |
о как же я люблю когда мелодичный рэп играет в наушниках:bomba:, спасиба карандаш :kiss: |
все трэки понравились)) |
крутой альбом! |
Цитата:
|
уважение Денису за альбом ,песня за которую убил бы.шедевр просто:inlove: |
Карандаш "Живи Быстро, Умри Молодым" - 2010, MP3, 320 kbps (Официальная раздача от право обладателя) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3268290 http://raprecordz.ru/music/Karandash-Givi_Bystro_Umri_Mo...al_mp3.rar |
Цитата:
|
А скут предупреждал ведь :miha: |
Сильный альбом. Просто не ожидал. Особенно после провального альбома Нигги :| |
"Счастливый сын" мне меня самого напоминает, так как тоже рано свалил из дома. очень тронуло. Песня за которую убил бы тоже очень понравилось. Кстати парень отлично в припев вписался. Завтра буду остальное слушать |
в Песня за которую убил бы (feat. Координаты Счастья) семпл из Francoise Hardy - Traume. альбом не нравится. какой-то микс из всех самых нудных треков со всех альбомов. |
:bokal: |
заглавная песня вообще вышка не понравилось " время " ( кроме куплета дениса ) и куплет варчуна в том треке , где он есть ( хотя я хорошо к нему отношусь ) . остальное - охуенно , карандашу респект , получу зарплату - закажу диск |
Цитата:
|
Всем моим товарищам творчество карандаша не вкатывает, мне же его рэп очень близок , очень по душе!:) Жду альбом:) |
хочу послушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |